Измена - серьезная проблема

Как известно, любовь можно проявлять по-разному - главное, чтобы эти поступки совершались из благих побуждений. В то же время на ее отсутствие четко указывает одно-единственное обстоятельство - факт измены. И каким бы образом не пытались загладить вину, но ни дорогие подарки, ни красивые слова не смогут залечить принесенную душевную рану и тем более служить доказательством того, что обманутый человек был действительно не безразличен.
Тех, кого связывает настоящая любовь, озвученная проблема не может коснуться даже теоретически. Они никогда не посмеют встречаться параллельно с несколькими людьми, тем более вступать с ними в физическую связь.
Подобному поступку нет оправдания. Если имел место блуд, становится ясно, что один из супругов (или оба) выдвигает на первый план "чувственные наслаждения", недостаток которых компенсируется ими на стороне.
Но зачем обманывать? Хочется вести беспорядочную половую жизнь, ваше сердце не способно любить, то в таком случае не стоит вообще вступать в брак и клясться в преданности своей второй половине до самой смерти. Свершившееся зло все равно не утаить, поэтому лучше сразу разорвать отношения, раз на горизонте появился другой человек, адюльтера не миновать, или он уже произошел.
Прощать или не прощать блуд - дело сугубо индивидуальное. Хочется только пожелать, чтобы никому из нас не пришлось пережить подобную трагедию. Храните друг другу верность, и ваше счастье никогда не окажется под угрозой гибели, а с остальным вы непременно справитесь, ведь любовь способна на чудеса.

Оценки читателей:
Рейтинг 10 (Голосов: 1)

Статистика оценок

10
1

Не забывайте, нажав кнопку "Мне нравится" вы приглашаете почитать своё произведение 10-15 друзей из "Одноклассников". Если нажмут кнопку и они, то у вас будет несколько сотен читателей.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!