Космос Юморинки

Космос Юморинки

 

  • Вынашивал идеи звёздного масштаба годами – так и не разродился! Вымер, как Мегалодон два с половиной миллиона лет назад.

 

  • Космонавтике 60 лет. Не рановато ли отправили на пенсию?

 

  • Поднял взгляд к небу – «открылась бездна, звёзд полна», глаза портить не стал, без меня подсчитали, грамотеи, поди! Выбрал покрупнее, подарил ей апельсин солнца, не оценила, обиделась. Зашла за тучку.  Посулил лимон луны – вернулась. Отдал честно заработанный цитрус. Ушла в слезах со сцены за кулисы! Я остался сидеть в первом ряду партера; и смотреть снизу - вверх оставшийся кардабалет звёздулек!  Небо фальшивое. Голоса тоже. Поют под фанеру. Сами – не натуральные. Сплошь ботекс и пластика… 

 

  • В августе на наш огород падают звёзды. Но местная флора им вырасти не позволяет! Идут на удобрения. Зато урожаи местных культур отменные! Удобрения, знамо, знатное!

 

  • Упал со стула – травма! Упал с горы - экстрим! Упал с неба – памятник!

 

  • - Бабушка, тебе чего?

- Я третьей буду!

- Мы, вроде, не выпиваем!

- Третьей женщиной космонавтом!

- Так Вам назначено? Самим?

- Самою! В космос хочу слетать! С Богом поговорить!

- Ясно! И что бы Вы ему сказали?

- Чтобы он смыл с Земли все нечистоты потопом в унитаз!

- Он уже смывал, Бабушка! А Вы выросли, а так и не поняли, что оно – не тонет!..

 

  • Когда учёные доказали, что Вселенная  не уникальна, и суть её - есть мультиверсум, Бог из мудрого старца превратился в ребёнка, выдувающего мыльные пузыри планет…
Оценки читателей:
Рейтинг 9 (Голосов: 1)

Статистика оценок

9
1

Не забывайте, нажав кнопку "Мне нравится" вы приглашаете почитать своё произведение 10-15 друзей из "Одноклассников". Если нажмут кнопку и они, то у вас будет несколько сотен читателей.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!