Скромность украшает, бед не доставляет

Женщинам не следует забывать, что их главное украшение - скромность и хорошие манеры (впрочем, это касается и сильной половины человечества). Яркий макияж и откровенные наряды уместны только в определенной ситуации, например, когда речь идет о свидании или романтическом вечере со своим избранником. Созданный с помощью косметики и такой одежды образ явно не подойдет на каждый день, однако об этом помнят далеко не все.
Неудивительно, что столь эффектные дамы приковывают внимание ублюдков, жаждущих легких отношений. Для мерзавцев, видящих в женщине объект для удовлетворения своих животных инстинктов, они мишень номер один, поэтому нет смысла рисковать собой и ходить на работу или в магазин за покупками как на встречу с будущим женихом.
Многие возразят, что нельзя упускать возможность показать себя во всей красе. Мол, пока молоды, нужно успеть поносить "мини". Но причем тут возраст? Подобные предметы гардероба выпускаются не для конкретных групп женщин, а с целью помочь им подчеркнуть свои соблазнительные формы и выставить их напоказ. Вопрос в том, если у представительниц прекрасного пола желание преподносить себя как товар. Уверен, что те из них, кто дорожит своей честью и не хочет получать на каждом шагу непристойные предложения, не станет носить их регулярно.
Второй аргумент модниц - найти любимого человека - тоже не выдерживает критики. Порядочный мужчина, нацеленный на вступление в брак, обратит внимание не на внешность будущей супруги, поскольку ищет спутницу жизни, близкую ему по духу, а не женщину для плотских утех. Ему важно ее поведение, система ценностей - он полюбит за чистую душу, а не за дорогие наряды и привлекательный внешний вид: лицом цветок, а внутри головешка черная - кому такая нужна?
Разумеется, все зависит от личных предпочтений: если вас интересует любовник, то можно и дальше продолжать ходить как фотомодель, блистая своими внешними данными. Хотите связать судьбу с хорошим человеком, который будет хранить вам верность и подарит искреннюю любовь, то тогда следует изменить свой стиль и больше заботиться о добродетельности, образовании, творческой самореализации. Красота души никогда не увянет - именно она поможет обрести счастье, которое вы пронесете вместе с супругом до конца своих дней.

Оценки читателей:
Рейтинг 9 (Голосов: 1)

Статистика оценок

9
1

Не забывайте, нажав кнопку "Мне нравится" вы приглашаете почитать своё произведение 10-15 друзей из "Одноклассников". Если нажмут кнопку и они, то у вас будет несколько сотен читателей.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!