Любовь не опошляйте и блуд не допускайте

Во многих сферах жизни поведение людей шаблонно. Они, не задумываясь о правильности поступков, слепо следуют навязанному им сценарию. Замечательно, когда это касается нравственных норм, но чаще всего подобным образом распространяются дурные идеи.
Не миновала сей горькой участи и любовь, в частности, ее физический аспект. Пары подражают героям фильмов для взрослых, считая, что именно так и нужно вести себя со своим партнером. При этом положение женщин выглядит просто ужасно: их роль сводится к некоему предмету, предназначенному для доставления наслаждения мужчине. О том, какого ей приходится в данной ситуации, самца вообще не волнует. Он сконцентрирован исключительно на себе. И его цель не просто испытать удовольствие, но и самоутвердиться за счет той, с кем он сейчас проделывает грубые манипуляции. Так этот ублюдок доказывает себе, что он "настоящий мужчина", "герой", ведь эта "шкура", "подстилка" претворила в жизнь все его извращенные фантазии.
Вот вам и "любовь", которую жаждут подонки, пытающиеся познакомиться с любой приглянувшейся им женщиной, не обращая внимания на ее семейное положение, возраст и социальный статус. Их интересует исключительно блуд - на большее эти мерзавцы просто не способны.
Но проблема не только в дегенератах, ведущих беспорядочную половую жизнь. Зачастую точно так же стремятся вести себя и законные супруги. Им кажется, что проявлять плотскую любовь можно лишь подобным образом. Но кто это сказал? Разве нельзя подумать своей головой и решить, что для вас и вашей второй половины будет приемлемо, а что выходит за рамки приличия.
Например, если вы не хотите заводить детей, то и не следует совершать действия, которые могли бы даже с малой долей вероятности привести к появлению потомства. Зачем ради сиюминутной страсти рисковать здоровьем любимой? Мы же не звери, а люди, и можем любить не только телом, но и душой.
В конце концов, есть масса других способов проявить нежность, правда, речь не идет о каких-то противоестественных поступках, как, например, фелляция - если мужчина уважает свою даму сердца, он никогда такого не допустит. Не надо путать ласки с извращением: нормальным считается лишь то, что не идет вразрез с физиологией человека и принятой моралью.
Более того, встречаются пары, которые вообще являются асексуалами, но это ничуть не мешает им быть счастливыми. Неужели кто-то всерьез думает, что отсутствие физической близости не позволит искренне любить друг друга? Это же глупо. Любовь проявляется по-разному, причем интимная сфера далеко не самая главная составляющая отношений, поэтому без нее можно легко обойтись - разумеется, при обоюдном согласии. Важнее жить в полной гармонии, а остальное приложится само.

Оценки читателей:
Рейтинг 8 (Голосов: 1)

Статистика оценок

8
1

Не забывайте, нажав кнопку "Мне нравится" вы приглашаете почитать своё произведение 10-15 друзей из "Одноклассников". Если нажмут кнопку и они, то у вас будет несколько сотен читателей.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!