Самец

Самец

 

Я сидел за ноутбуком и листал страницы сайта знакомств. Мне, последнюю неделю отчаянно хотелось с кем-нибудь познакомиться. Пообщаться и пофлиртовать. Свою анкету я решил не размещать. Мне всегда казалось, что нормальный мужик ни за что на свете не должен показывать миру, как он одинок. Нужно быть самцом!

Так… Марина, 32 года. Младше меня всего на год. Волосы по ходу крашенные, даже на фото видно тёмные корни. Да и глаза немного раскосы. Будет за ужином смотреть одним глазом на меня, а другим в окно. Дальше!

Анжелика. 27 лет, увлекается танцами, плаванием, большим теннисом и прыжками с парашютом. Нее. Эта слишком энергичная, с такой просто дома не посидишь. Будет вечно таскать меня по приключениям, и не факт, что хорошим. Дальше!

Айнура, 37 лет. Двое детей… Дальше!

Анна, 29 лет, красивая! Домохозяйка, любит готовить, помешана на чистоте, слушает тяжёлый рок.

- Да, что ж это такое? Неужели в мире не осталось нормальных, красивых девушек? – воскликнул я.

- Сыночка, ты чего кричишь? – донеслось с кухни. – Я тебе котлеток нажарила, иди покушай!

Я встал с затёртого дивана, поправил семейки. И надев тапки кролики, поплёлся в кухню. Как всё-таки тяжело настоящему самцу в этом мире, найти ту самую, единственную!

Оценки читателей:
Рейтинг 9.5 (Голосов: 2)

Статистика оценок

10
1
9
1

Не забывайте, нажав кнопку "Мне нравится" вы приглашаете почитать своё произведение 10-15 друзей из "Одноклассников". Если нажмут кнопку и они, то у вас будет несколько сотен читателей.

RSS
23:51

нормальному мужику в «сам»ца играть не надо. он «муж»ик.

красиво