Загадочная русская душа

Загадочная русская душа

Анекдоты от организатора Блица «Финт – 2» Осень 2020.

 


Часть 1 Дружба

 

Сидит Райская Птица на яблоне. Одной лапой тихой сапой яблоки с него ворует и кушает. Второй лапой пилой «Дружба» сук, на котором сидит, пилит.
 


Часть 2 Пять копеек

 

Пришёл Медведь на птичий рынок, послушал и говорит: «Друзья! Предлагаю всем пукать только ромашками и бабочками!» Слон вышел из посудной лавки, ничего не понял, но видит собрание и туда же: «И пусть звон будет только малиновым, всё равно откуда, хоть и не понятно; а самое главное — у меня пять копеек осталось! Могу куда-нибудь сунуть?»

 

 

Часть 3 Точка

 

Мальвина пятый раз возвращалась к Пьеро, чтобы сообщить ему, что между ними всё кончено! «Это окончательная и бесповоротная точка!» — кричала она в раскрытую дверь, чтобы как можно посильнее снова и снова хлопнуть ею! Наконец-то Пьеро догадался снять дверь с петель, и вынести на лестничную клетку…

 

 

Часть 4 Террорист

 

В дом ворвался террорист и перевернул всё с ног на голову, но ему стало совестно, и он спросил: «Я могу помочь с уборкой? Помощь нужна?» Вопрос назасыпку, что ему ответят хозяева дома?

 


Часть 5 Русская душа

 

В гости зашла соседка и нагадила вам на ковёр. Обвинив вас в недостойном приёме, она ушла громко ругаясь, обиженная и оскорблённая, непонятая и загадочная, как русская душа!

 

Часть 6 Памятник себе

 

«Я памятник себе воздвиг нерукотворный… " -

на Пушкина залез проворно!

Меня не рассмешит сатириков толпа!

Вознёсся выше я Александрийского столпа!

И долго буду тем признателен народу,

что я не получил люлей ни в хвост, ни в морду!

Оценки читателей:
Рейтинг 10 (Голосов: 1)

Статистика оценок

10
1

Не забывайте, нажав кнопку "Мне нравится" вы приглашаете почитать своё произведение 10-15 друзей из "Одноклассников". Если нажмут кнопку и они, то у вас будет несколько сотен читателей.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!