ВНЕШНОСТЬ - С ЧЕГО НАЧИНАЮТСЯ ОТНОШЕНИЯ

ВНЕШНОСТЬ - С ЧЕГО НАЧИНАЮТСЯ ОТНОШЕНИЯ

ВНЕШНОСТЬ – С ЧЕГО НАЧИНАЮТСЯ ОТНОШЕНИЯ. (глава из книги "Неповторимые")

Для всех мужчин именно внешность имеет огромное значение, в принципе, как и у женщин. Я бы сказала это самое главное. Ну не начнете вы общение близкое с человеком, если внешне он вам не импонирует. Мужчина будет дальше рассматривать все прилагающие составляющие в женщине, как разум, умение готовить, и пресловутый внутренний мир только после того, как рассмотрит внешние данные. На самом деле чихать на ваш внутренний мир, если у вас лицо с обложки, а не внешность сороконожки. Но если еще и внутренне  вы прекрасны, то конечно мужик сорвал Джек-пот. А вот если за не совсем приглядной внешностью  скрывается хороший человек, то велик шанс того, что вашими качествами замечательными вы и будете наслаждаться в одиночестве, хотя есть и обратная сторона, внешность может быть идеальная, но вот желание кроме, как физического вожделения больше может и не быть. Это действительно касается обоих полов, но не будет женщина в отношениях с Квазимодо, если у него богатейший внутренний мир и высокое понимание женщины во всех сферах жизнедеятельности. Общаться да, быть партнером по работе очень даже может быть, но жить и находится в отношениях  - нет! Точно так же как и мужчина не будет с женщиной, которая для него не входит в параметры его красоты. Для мужчин самое главное – внешность. Наша женская внешность. Если она не соответствует его восприятию красоты, он не подойдет к вам знакомиться.

Иногда мужчины  не думают о своем внешнем виде считая себя в праве давать оценки другим, у него может свисать живот, и он давно является обладателем звания «зеркальная болезнь», или   напрочь не видеть свои внешние изъяны, но вот в спутницы ему подавай минимум Монику Беллуччи. Мужчины не забывают обсмотреть женщину с ног до головы и уже через одежду отметить размер, упругость груди, состояние ног, широту бедер, накаченность  попы. Так же оценить умение одеваться и как это все смотрится на женщине в целом.

 К слову стоит добавить немало важно в чем женщина одета, многие из вас слышали наверно утверждение, что мол «в одежде порой можно выглядеть более сексуальнее, чем без нее», скажу честно да! У мужчин будоражится фантазия, о том, что в одежде она настолько эротично выглядит, как бы хотелось раздеть это все лишнее, а там за завесою ширмы скрывается тайник (правда этот тайник одинаковый в своем роде, но различии конечно имеются). Так что не малый факт и того, что одежда иногда служит для женщин этаким  привлекающим билетиком к знакомству. Мужчины любят глазами, женщины говорят  любят ушами, но можно сказать кучу красивых слов, если мужчина не в вашем формате внешности, он будет отправлен в игнор естественным, классическим путем. С женщинами ситуация проще, он просто не подойдет к той, которая для него не привлекательна вот и все.

Женщины часто одеваются для мужчин, но я бы сказала иначе, они одеваются для других женщин да да именно так. Они одеваются, чтоб мужчина из толпы ушел именно с определенной, тем самым она всем остальным доказывает, что лучше этих напомаженных дам, так как выбор пал на нее. Мини – юбки, топики, разрезы до бедра, змейки на юбках, змейки на джинсах сзади (вообще лихорадят мужские фантазии). С такого рода «дразнящее - манящие» атрибуты, говорят сами за себя – «возьми меня я готова». Женщины всегда подчеркивают свои выпирающие части тела и любят поиграть в игру «смотри, какая я, но трогать нельзя». Все это безумно интересно и игриво выглядит с обеих сторон, и если вы вспомните, как это происходит, например в ночных клубах, у вас сразу картинка нарисуется перед глазами, этих игр, сексуальных танцев и флирта которые окутывают мужчин со всех сторон.

Опять же вернемся еще к одному дурацкому вопросу с женской стороны. Живете вы со  своим мужчинкой в одной квартире и ты у него периодически спрашиваешь: «Я тебе нравлюсь?» -  я вас слишком удивлю, если отвечу за мужчин, что естественно да, если бы ему что-то не нравилось, его бы рядом не было! Другой вопрос что именно ему нравится? Может ему нравится ваше умение готовить, может вы нравитесь ему в постели, может он любит ваше финансовое благосостояние, и да может он действительно просто вас искренне любит и живет с вами, так как хочет этого сам, а вы постоянно изъявляете желание в этом удостовериться.

Сейчас модно всякие тренинги, мотивационные курсы, визуализации, и прочая туфта, которую пропагандируют многие блогеры, великие биоэнергетические – гуру и прочее. Так вот на эту тему классно высказался Паша Воля резедент COMEDY CLUB сказав:  «…верят все в эту чушь «поступайте, как успешные люди, я успешная потому, что сплю по 10 часов в день,» И какая то девочка сидит смотрит, этот пресловутый ролик, а сама то она похожа на Юрия Куклачева, и думает вот в чем дело нужно просто спать по 10 часов. Пошла выспалась, и что дальше, она  станет красивее? От этого? Что – то я сильно сомневаюсь.  Или может она навизуализирует себе красоту? Уж лучше тогда просто прибегнуть к помощи пластического хирурга, но это крайняя мера.

Я понимаю, если ты встанешь, займешься собой приведешь тело в порядок, изменишь свое питание, ухаживать будешь за кожей, изменишь стиль жизни и все это делается с усилиями, а не извините меня закройте глаза и представьте, что вы самая красивая, и весь мир вращается вокруг вас. Нет мои дорогие это не работает – это шиза! А потом такого рода особи женского пола сидят и рассуждают, нравлюсь ли я ему, ведь я ролик посмотрела на ютубе, что если по пять дней буду это повторять, меня все заметят, и все мужчины будут  у моих ног. Красота это очень шаткая штука, бывает имеется красота и кроме нее ничего, а в голове дятел выдолбил мозг, или его там и с самого начало не было. Все это достаточно печально, так как некоторый баланс все равно должен быть, когда совмещение ума и красоты, а не замещение пустоты. Внешность играет важную роль в жизни, однако далеко не всегда можно уехать просто с красивой картинкой, боитесь эффекта «Портрета Дориана Грэя»….

 Конечно, есть здравый смысл в том, что нужно думать о хорошем, настраивать себя на позитив, добиваться поставленных целей. Но я предпочитаю всегда говорить одну простую вещь, что я реалист, а не Гарри Поттер из учебного заведения Хогвартс, если бы  в жизни было так  все просто, сел визуализацию включил и у тебя все происходит само собой. Нет, успех в жизни происходит от правильно принятого решения, правильно принятое решение черпается из опыта, причем собственного, а вот опыт происходит из не правильного принятого решения. Поэтому меняйте подход, смело идите и делайте свой выбор, а вот ошиблись вы с выбором или нет, это впереди вам покажет развитие событий происходящих с вами. С чем бы это не было связанно, с внешностью, фигурой, жизненными поступками.

Оценки читателей:
Рейтинг 10 (Голосов: 2)

Статистика оценок

10
2

Не забывайте, нажав кнопку "Мне нравится" вы приглашаете почитать своё произведение 10-15 друзей из "Одноклассников". Если нажмут кнопку и они, то у вас будет несколько сотен читателей.

22:40
206
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!