Двойственный виртуозный опыт.

Двойственный виртуозный опыт.

Двойственный виртуозный опыт.

Однажды, каждый из нас получает бесценный опыт, совершив огромную ошибку, именуемую безграничной верой, открытостью, и любовью. Мы открываемся человеку, который в итоге предаст вас настолько сильно, насколько даже и представить не возможно. Виртуозно, цинично растоптав  дотла и пританцовывая на остатках тлеющего пепла. Это ваша расплата за чистую любовь, свою слепую, открытую душу, которая в вас переполнялась и изливалась большим светом. Тем  ярким светом, который затмевал окружающих, встречающих  в этот волшебный, чарующий, но как оказалось, иллюзорный период. Каждый из нас проходит через растоптанное чувство, которое, ты испытываешь один раз. Тот самый раз, когда ты будешь сокрушен до основания.

Все мы порой способны приплясывать на граблях, которые шарахнут тебя с такой силой, что подняться от удара, не всегда возможно. И вместо того, что бы обойти эти грабли, ты снова на них наступаешь, будто ожидаешь иной результат, или надеешься, что от твоего шага они не станут давать тебе сдачи? Это утопия, во второй раз ты получишь еще сильнее, чем первый, так как с первого раза ты не усвоила урок ударом. Придется получать, снова и снова, пока ты не проработаешь свои ошибки основательно.

Последствия удара обычно сразу отражается на сердце, это первое ощутимое и уязвимое ваше месть боли. Когда сердце останавливается, оно больше не дышит. Сердце может разорваться, и так же спокойно жить разорванным, все оставшейся время. Оно может умереть даже в живом теле, как и душа. Разбитое сердце, иногда может сломать тебе ребра. Это своеобразный внутренний крик, крик вашего бессилия, рвущийся наружу и порой вырывающийся с самой глубины нашего внутреннего мира.

Разбитое сердце сложно реанимировать. Оно кровоточит снова и снова, оно не может дышать, даже если его насытили кислородом и подключили к жизненному аппарату. Ты можешь жить дальше, выполнять поставленные задачи, цели, ходить на работу общаться с людьми, и никто даже не заметит, что у тебя больше нет сердца, что оно в реанимации, что оно в коме, и это состояние может длиться очень длительный период, а возможно и навсегда. Жуткое, страшное осознание разбитого сердца, влечет за собой изменения хозяина этого сердца. Теперь он должен изменить себя и жить по другому, не так, как раньше, но память… Память.. Память сердца, души, мыслей, воспоминаний, она жива и живет. Только она живет искусственно, где то очень глубоко, и порой она очень мучительна и губительна. Она словно рана, которую ты постоянно подшиваешь невидимыми нитками, а они никак не могут справиться со своей задачей. Нитки растворяются от сердечной боли. Это как саморассасывающийся шов, который не сшивает рану. А ты все заново и заново штопаешь его, и ничего не помогает.

Кислородная маска иногда нужна  вашему сердцу, когда оно в свою очередь перестает дышать. Мое сердце  как – то тоже перестало дышать… Оно замерло, оно остановилось и не подавало признаков дыхания, оно не дышит и сейчас. На нем просто постоянно лежит кислородная маска. Я уже привыкла с ней жить, и даже её не замечаю. Это своеобразный щит, для моего сердца которое истерзанное на мелкие куски, и скажу вам эти куски не имеют эстетического вида вовсе. Когда твое сердце разбивается, оно вообще имеет уже совсем иной вид, цвет. Оно все теперь чувствует иначе, не так, как при наполненности гармонии и счастья. Оно остро реагирует на все происходящее вокруг. И все теперь совсем в других красках, иллюзорный мир ваших мечтаний, в какой - то момент может их изменить. Яркие краски сменит серая палитра с черными оттенками. Это как рояль с белыми и черными клавишами, и когда ты исполняешь музыкальное произведение, ты касаешься, как белых, так и черных от начала до конца. Сердце при наличии красного цвета становится черным, твердым, я бы даже сказала железным. Это его реакция и закрепленный результат на его сокрушение.

Болит в груди, щемит сердце, тоска, печаль… Ужасное состояние души и тела, которое разбито вдребезги на мелкие части. Эти части пытаешься собрать, как пазл. Самое страшное, когда пазлы сошлись, а изображение повергло вас в ужас. Что делать с этим изображением? Принять. А потом жить, жить с этим не-  лицеприятным зрелищем. Сменить картинку изображения? А получится ли?

Как такое происходит? Всему виной позитивное мышление, искренняя вера в человека, его намеренья, слова, поступки. И абсолютное не умение разглядеть, как все эти маски успевают побывать на его подлинном лице, которое он не показывает никому. Он показывает его только себе, причем, когда смотрит в зеркало.

Оценки читателей:
Рейтинг 10 (Голосов: 1)

Статистика оценок

10
1

Не забывайте, нажав кнопку "Мне нравится" вы приглашаете почитать своё произведение 10-15 друзей из "Одноклассников". Если нажмут кнопку и они, то у вас будет несколько сотен читателей.

22:34
284
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!