Восток - дело тонкое

Восток - дело тонкое

       Атака с Востока была стремительной, и застигнутые врасплох ‘синие’ никакого сопротивления практически не оказывали. Лишь изредка в стороны с хрустом отлетали отрубленные пурпурные шипы, тут же трансформируясь в новоиспечённых вирионов.
       ‘Красные’ же только прибавляли. Их колесницы, больше похожие на огромные огненные шары, пользуясь нерасторопностью противника и умело маневрируя, бесцеремонно врывались в его полусонные ряды, оставляя за собой груды сражённых антивиров.
       И вот всё кончено. Оставшиеся в живых сбились в небольшие индиговые кучки, смиренно ожидая уготовленной участи.
       А участь эта была вполне очевидна, ибо с разрывом в минуту-другую очередное синее тельце повисало в воздухе, прощально покачивая своими быстро остывающими конечностями.

       Оторвавшись от микроскопа, Дэвид оторопел: ‘Прямо экшен какой-то!..’. Но тут же придя в себя, аккуратно извлёк из камеры исследуемый материал и, поместив его в лабораторную минипечь, не без злорадства произнёс: ‘Восток – дело тонкое. Когда-нибудь, да порвётся. А пока…’.

       ФК ‘AstraZeneca’ рапортовала о запуске в производство новейшей Оксфордской вакцины ‘ChAdOx1 nCoV-19’, клинические испытания которой успешно завершились…

17.09.2020

Оценки читателей:
Рейтинг 10 (Голосов: 1)

Статистика оценок

10
1

Не забывайте, нажав кнопку "Мне нравится" вы приглашаете почитать своё произведение 10-15 друзей из "Одноклассников". Если нажмут кнопку и они, то у вас будет несколько сотен читателей.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!