Анжелика-маркиза ангелов навсегда

Анжелика-маркиза ангелов навсегда

Пять фильмов об приключениях красавицы Анжелики-это самая красивая костюмная экранизация за всю историю мирового кино.Этот редкий случай когда фильм даже лучше чем сама книга.Режиссер Бернар Бордери после постановки знаменитых Трёх мушкетеров снял первоклассный фильм который покорил зрителей навсегда.Самая лучшая кинороль Мишель Мерсье.Уже прошло полвека как на кинозкраны вышел первый фильм. 
Многие родители дали имена своим дочерям Анжелика или Мишель это говорит о том что фильм популярен до сих пор.И действительно начав смотреть фильм, уже захочется просмотреть все пять серий и насладиться этим увлекательным сюжетом и красочной постановкой фильма. 
Героиня выходит замуж не по любви,а по воле своего отца.Её муж граф де Пейрак загадочная личность.Таинственный учёный, отважный морской капитан, поэт и музыкант,и романтик в душе.Влюблённый в Анжелику добивается взимной любви доказав свою любовь и верность.Но сам король Франции влюблённый в Анжелику становиться на пути к счастливой жизни героини.Пройдя множество испытаний, познав предательство и потерю 
близких людей, и обретя настоящих преданных друзей.Анжелику и её любимого судьба вновь сведёт вместе, чтобы уже никогда не разлучать. 


\из альбома Посвящение.\

 

Оценки читателей:
Рейтинг 0 (Голосов: 0)

Не забывайте, нажав кнопку "Мне нравится" вы приглашаете почитать своё произведение 10-15 друзей из "Одноклассников". Если нажмут кнопку и они, то у вас будет несколько сотен читателей.

RSS
16:07

Фильм и в самом деле замечательный!!! Поколение 70-ых помнит, что вначале у нас в стране показали третью часть «Анжелика и король», и честно говоря было непонятно, откуда взялся Жоффрей де Пейрак. И только уже после перестройки были закуплены все серии фильма!!!

Кстати, сама Мишель Мерсье (ее настоящее имя Жослин Ивон Рене Мерсье — Мишель это имя ее умершей младшей сестры) не любила роль Анжелики!

Дело в том, что она — прекрасная драматическая актриса, и у нее было две великолепные драматические роли (одна — в фильме «Гром небесный», вторая  — в фильме «Вторая истина»), а Анжелика перекрыла ей дорогу в настоящий кинематограф!!!

У меня есть великолепная книга, написанная об этой доброй, очень порядочной и прекрасной и внешне и внутренне женщине, столько раз обираемая альфонсами-мужиками, которой предлагал руку сам Шах Ирана! Она называется «Я — не Анжелика»!

Я понимаю, что Вы являетесь ее поклонником, поэтому очень советую ее почитать!!!

Вам же спасибо за статью!!!