Мысли и домыслы... (456)

Мысли и домыслы... (456)

Художник - профессия не престижная и никогда ей не была. Высшая ступень в карьере на протяжении веков - стать придворным художником и писать каких-нибудь королей. Если гонишься за престижем - иди в короли.

Критику все просят «в мягкой форме», жесткой должна быть только похвала.

Инстаграмм запросил у меня дату рождения, чтобы «скорректировать и целенаправленно направлять рекламу в мой адрес», а потом стал рекламировать товары для красоты. Фото, вроде бы не запрашивал и я не размещала, но как-то сам решил, что мне это крайне необходимо.

Люди раздражаются, что не могут до меня дозвониться, я раздражаюсь, когда меня вынуждают разговаривать в момент, когда я не настроена на общение. Пишите и обрящете!

Чувства - это святое, но если о них написано бездарно, создаётся впечатление, что и сами чувства такое же дерьмо!

Художники, которые тратят больше времени на самопиар, чем на самосовершенствование мне не интересны. Распиарить сейчас можно всё, что угодно и даже дорого продать - это талант из другой области. Быть знаменитым не красиво (с) Б. Пастернак

Если картины продаются, это не значит, что они покупаются, большая часть остаётся со мной, в полной безопасности.

12 марта 2020 г.

На фото работа автора. Натюрморт с печатной машинкой. Бумага, пастель. 60х50 см. 2020 г.

Оценки читателей:
Рейтинг 0 (Голосов: 0)

Не забывайте, нажав кнопку "Мне нравится" вы приглашаете почитать своё произведение 10-15 друзей из "Одноклассников". Если нажмут кнопку и они, то у вас будет несколько сотен читателей.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!