Мысли и домыслы... (12)

Самое скучное и тягостное в жизни – общаться с родным, но не близким по духу человеком.

 

У животных есть внутривидовая агрессия, у людей тоже, просто об этом не принято говорить вслух, лучше улыбаться всем искусственной, растягивающей губы до ушей, улыбкой, неслучайно напоминающей звериный оскал.

 

Если выбирать между великим и смешным, я выбрала бы смешное. Великое сродни бальному платью:  и обходится дорого и в носке непрактично.

 

Лучше не говорите мне, что у вас много друзей, я сделаю выводы, что вы легкомысленны, всеядны, доверчивы и поверхностны.

 

25 февраля 2009 г.

 

Признать гением современника значит наступить на горло собственной гордыне и тщеславию. К гениям, которые отошли в мир иной, толпа относится спокойней. Быть известным после смерти – удел многих выдающихся людей, чьи деяния намного опережали время.

 

Все зрители в зрительном зале делятся на две категории: одни протискиваются по рядам лицом к сидящим, другие спиной. У некоторых лицо наводит на мысли о заднице, у других, наоборот, такая задница, что становится любопытным заглянуть в лицо. 

 

Стихотворцу мало ритма и рифмы, он ещё должен уметь талантливо издеваться над словами и их значениями.

 

26 февраля 2009 г.

 

Оценки читателей:
Рейтинг 0 (Голосов: 0)

Не забывайте, нажав кнопку "Мне нравится" вы приглашаете почитать своё произведение 10-15 друзей из "Одноклассников". Если нажмут кнопку и они, то у вас будет несколько сотен читателей.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!