Помыткина Ольга

Помыткина Ольга 4 часа назад

+1
Репутация
131
Рейтинг

Скажите пожалуйста, если я не заплачу за конкурс, я не имею право участвовать в нем? А что, сейчас все конкурсы платные? Денег у меня нет, значит мне у вас делать нечего.

Большое спасибо!

Замечательный рассказ, добрый, светлый! Я тоже очень люблю гулять по лесу. Лес у нас в поселке начинается за огородами. Кругом березы, рябины и осины. В лесу отдыхаешь душой, наслаждаешься запахом и красотой. Летом собираешь грибы, ягоды и травы. Глубокой осенью — разноцветные листья и поздние грибы — это опята. Зимой только на лыжах, пешком не пройти, снег по пояс. А после прогулки очень хочется есть. 

Я очень рада, спасибо!

Спасибо за добрые слова! И эта история не вымышленная. Я даже имена не изменила. Я вообще в своих рассказах редко использую фантазирую, я пишу о том, что вижу и слышу.  Один раз я рискнула написать фантастику. Получился довольно большой рассказ,  даже новелла, под названием «Машина времени». Когда я дала прочитать его своим родным, они сказали: «Мы так и  ничего не поняли. Кажется эта полная… ..... Сочинять тебе не дано» С тех пор я пишу обычные рассказы.

От низа до макушки

Сияют и блестят

Красивые игрушки: 

Для елочки наряд! (Елочные игрушки)

Спасибо, я это учту.

Я сама очень люблю цирк и сыну моему уже 11 лет. Но, если я предлагаю съездить в наш Кемеровский цирк, то слышу: «Нет! Можешь сходить туда с папой, но только без меня!». Я не знаю, чем цирк мог так напугать ребенка.

Очень трогательный и душевный  рассказ, у меня даже навернулись слезы. Молодец!