Валентина Евсеева

Валентина Евсеева 30 дней назад

0
Репутация
500
Рейтинг

Доброе утро! Меня не тема весны достала, а то, что всё идет описание природных красот и нет конца ему.  Вот, чесслово, как чукча едет по тундре и поёт о том, что видит, так и  участники мастер-класса измусолили  всю весну. А я же лишь пыталась подражать  Мастеру Ирине, Вы разве не заметили?  Если бы она не обозначила словом Март начало своей миниатюры, ровно 5 абзацев её произведения об обуви, как заметила её самая искренняя поклонница, можно отнести и к осени, и к зиме. И лишь шестым абзацем нам дают понять — Весна! Но теперь я хоть знаю, что валенки с калошами это тоже, оказывается, сапоги. Спасибо всем за прекрасный мастер-класс! Теперь у всех есть одинаковые копилочки с одинаковыми миниатюрами. А мастер-класс становится элитарным, куда не каждый вхож.

Да, ё-мое,  ну достало уже на мастер- классах про природу читать. Ну как под копирку. Я, может,  прозаик от словосочетания про заек, но я же ещё и читатель. Я хочу читать про разное и взахлёб.  А так  - СКУЧНО.

Принимаю. Заменяю на сокрушающий. Спасибо.

А Вы и не поймёте, что ощущение ВЕСНЫ, это изменение мироощущения, в том числе решение отказаться от вредных привычек, сменить прическу, похудеть и т.п. Поэтому у моей героини в душе Та-та-та, музыка...  Это ВЕСНА ДУШИ.

Это ВЕСНА!!! В моём понимании. Но Вам же больше рассказы о растениях и птичках- бабочках  ближе и роднее.   Я первые три рассказа однотипные, в одном ключе написанные на мастер-класс,  прочитала и мне стало  ТАК СКУЧНО...

  

Всем привет!  Предлагаю свою чудесную миниатюру на мастер-класс!

Бросить? Рука дрогнула в нерешительности, но буквально тут же последовал сокрушительный щелчок пальцев, и О улетел навстречу будущему. Будущее встретило его асфальтом в лоб, притом весьма ощутимо. Сверху придавило каблуком ботинка-милитари, протащило пару метров, зацепило за выбоинку в тротуаре. Скрючился. Не дышит. Были ожидания, были… А на деле – пшик! Не нужен никому. Горько. Страшно.

Девушка с волосами цвета аквамарин улыбнулась. Она это сде-ла-ла!!! Та-та-та!!!

Было 31 мая. Всемирный день отказа от табака.

Стыдоба! Оценивать рассказы о бабочках на полянке выше в два раза по баллам, чем жизненные эмоционально-пронзительные рассказы,  я  вообще-то о рассказе «Мадонна, потерявшая дитя» .  Неграмотный рассказ «Новая Лолита» с его фривольным сюжетом — баллы выше!!! Почему?  За год  существования на сайте только сейчас я   нашла своего автора- новичка Александру Крамиш. И только за это СПАСИБО сайту, но не жюри.

 Спасибо.  Не шибко моя  заслуга. Это потому, что моя дочь — фанатка Гарри Поттера и сказочных миров.

Спасибо!   Писала за ту блондинку, сама-то я,  с рождения, брюнетка!

Нууу,  с этого стишка, собственно, и началось моё   «творчество».  Просто описала летние ощущения. Тяп-ляп. Без особого смысла. Самой смешно!

Атмосферно. И очень жизненно. Спасибо за реалистичный и правдивый стих.

Спасибо. Я настолько начинающий автор, что просто когда пишу стих, вообще  не знаю, как его начать, и чем он закончится...