Ежегодный сборник приехал к своим авторам

Ежегодный сборник приехал к своим авторам

Дорогие друзья!

Заканчивается рассылка Ежегодного сборника 2019 - 2020 г.г.

Трек-номера разослала вам на личную почту.

Ждите, следите за звонками и уведомлениями.

Поздравляем с новой публикацией и, как всегда, ждем ваших отзывов и фотоотчетов в комментариях под этой статьей.

Оценки читателей:
Рейтинг 10 (Голосов: 9)

Статистика оценок

10
9
RSS
Комментарий удален
17:23 (отредактировано)
+1

Присоединяюсь к словам своего тезки.

21:13
+1

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это замечательная новость! Ждём!

22:48 (отредактировано)
+1
07:48 (отредактировано)
+2

Ирина, ну вот и я получил свой Ежегодный сборник! Приятно ощущать, что в руках очередное маленькое достижение в области литературы и радостные эмоции! Спасибо за красивое оформление снаружи и внутри этого сборника. С любовью и пониманием. Пусть сборник хранит не только стихи и прозу, но и душу авторов. Что привлекает меня в этом сборнике, как читателя — общение с читателями. Всех благ и процветания! 

Виктор, большое спасибо за фотоотчет и отзыв! Рада, что Ваша личная библиотечка пополнилась еще одним изданием. Отрадно, что произведения наших авторов будут доступны читателям. Вы ведь наверняка даете почитать книги товарищам? Успехов Вам!!!

19:29
+1

Спасибо за честь быть на литературном Олимпе в почётном «Ежегодном» 2020 с лучшими авторами!

19:30 (отредактировано)
+1

Светлана, поздравляю от души!!! Почему зайчик держит это замечательное издание, а не красивая женщина?

Э-э! Заяц, на этот раз оказался симпатичнее, набрав больший рейтинг! А я — как проникший на звёздный Олимп Заяц-безбилетник, по крайней мере, этот вариант событий моим ощущениям не противоречит; ответ один из самых честных возможных и надеюсь, заставит и улыбнуться мою Фею — крёстную! Вам огромное персональное спасибо! Повезло людям, которые рядом с Вами! Людям, которые делают дело — надо прощать любые капризы, любой характер! Не каждый умеет вращать землю, кто-то едва держится, чтобы не слететь с неё! И настаёт момент, когда уже не страшно даже слететь! Но пока есть Вы, есть что делать и темы, мы цепляемся! И пусть нас назовут репейником, у нас есть и цветы, и колючки. 

Зайкина хозяйка! Не печалься, обязательно наступит хорошее завтра!!! Верь!!!

19:51
+1

Спасибо всем за прекрасный сборник! С большим удовольствием прочла. Творческих успехов всем участникам.Руководителям и составителям сборника браво! 

Татьяна, спасибо большое за эти чудесные виды Вашего отдыха! Поздравляем с новой публикацией!!! Хорошего настроения и успехов!!!

21:05
+1

Спасибо!

Авторы, не получившие сборник! 

Сборники не были отправлены курьерской службой и лежали на складе. За это время с этой службой контракт был разорван, и поэтому типография вновь отпечатала тираж и планирует отправку в конце этой недели.

Ждем.

Заканчивается рассылка Ежегодного сборника. Кто еще не прислал фотоотчет и отзыв, ждем!!!

14:48
+1

Делюсь новостью — «Ежегодник» получила. Удивлена предупреждением на задней стороне обложки — я думаю, что и в цензурном лексиконе есть синонимы, не менее хлёсткие. Но предупреждение правильное. Сборник объёмный и интересный.

14:57 (отредактировано)

Татьяна, рады, что сборники, хоть и с опозданием, по вине типографии, дошли до всех. А что Вас удивило? В произведениях встречаются нецензурные слова. Модераторы проверяют и ставят знак на таких книгах. Все верно!

Пусть с небольшим опозданием (из-за трудностей, связанных с пересылкой и доставкой), но Ежегодный уже у меня дома!!! С удовольствием держу в руках этот замечательный сборник и с огромным интересом читаю произведения вошедших в него авторов. Хочется сказать слова искренней благодарности Ирине Коробейниковой, Александру Новикову за великолепно изданную книгу, и пожелать здоровья, дальнейших успехов в творчестве и благородном труде.

23:32
+2

Спасибо за похвалы.
Следующие сборники будут уровнем выше. В твёрдых обложках и по мере надобности с цветным внутренним блоком.

Это будет замечательно! Еще раз, большое спасибо Вам за все!

Спасибо Ирина, за отзыв и натюрмортик!!!