Сборники "Цвет настроения - детство" пришли к своим авторам

Сборники "Цвет настроения - детство" пришли к своим авторам

Дорогие друзья!

Детские сборники отправились из типографии к вам.

Трек-номера отправила всем в личку.

Следите за своими заказами. Отвечайте на телефонные звонки, заглядывайте в почтовые ящики.

Как всегда ждем ваших фотоотчетов и отзывов!!!

Поздравляем с прекрасным детским изданием, которое будет чудесным радостным подарком нашим малышам!!!

Оценки читателей:
Рейтинг 10 (Голосов: 6)

Статистика оценок

10
6
RSS
12:24 (отредактировано)
+1

Ирина, спасибо за сообщение. Буду ждать сборник.  Каким образом его будем получать? Придет на почту России, СДЭК или принесет курьер?

Даже не могу сказать. Крупные города — СДЭК и до двери. Остальные — почта России. Если будут трек-номера — разошлю.

Приятная новость! Ждём с нетерпением.

Приятная новость. Спасибо, Ирина. Давно начеку, в ожидании сборника!

12:07
+1

Получили сборник. Огромное спасибо!!! 

23:23 (отредактировано)
+1

Здравствуйте, дорогие друзья! Книгу получил — бесподобная. Формат удивил и порадовал — дети довольны. Качество бумаги плотное и шелковистое, сильно приятное наощупь. Обложка глянцевая, красочная и с продуманным дизайном. Восторг переполняет счастливого обладателя эмоциями. Благодарю и кланяюсь инициаторам, авторам, составителям, издателям столь классного сборника. Гордость берёт — за русскую литературу и тех, кто участвует в создании чудесных изданий и строк в искусстве.

21:49
+1

Сижу на даче в изоляции, сборник получила подруга, сказала, что это что-то, волшебное!!! Не могу дождаться, чтобы сама взять его в руки!!! Но уже сейчас хочу сказать всем причастным к созданию этого чуда огромное Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ольга, передайте подруге нашу благодарность за удивление и доставленное хорошее настроение!!! Надеюсь, в скором времени и Вы с Верочкой его почитаете.

Сергей, огромное спасибо за Ваш эмоциональный отзыв! Это вдохновляет нас! Ждем фотоотчет с детками.

13:00 (отредактировано)
+1

Уважаемая Ирина, это Вам огромная благодарность и Вашим коллегам, делающим столько полезного добра в мире! Усилия и труд настоящих профессионалов, таких как Вы, заслуживают самых высоких оценок, искреннего уважения и почтения!!!

Благодаря столь профессиональному титаническому вкладу с Вашей стороны, авторы получают бесценный опыт и вдохновение на дальнейшее развитие творческих идей, создание интересных зарисовок, а читательская аудитория заряжается улыбками, позитивом и радостью, чтобы поделиться ими с остальными любителями прекрасного в искусстве!

Имея колоссальный опыт, Вы и группа единомышленников, щедро делитесь основами ремесла и мастерства с другими участниками клуба, наглядно отражёнными в проведении замечательных конкурсов, с вручением ярких и красочных, по сути, незабываемых дипломов победителям и членам жюри! Ещё раз огромное Всем спасибо и уважение!

Фото выставлю обязательно, только чуть позже!

Очень хотелось сделать нашим деткам подарок! И, как видно, удалось  — отзывы полны восхищения. Я еще не видела!!!

23:51
+2

Как и обещал — делюсь фото!

Спасибо большое, Сергей! Книжечка что надо! Ребенок еле держит! 

Пусть читают с удовольствием! Прекрасные детки!!!

09:57
+1
Да, Ирина, сборничек получился увесистый, зато сколько пользы и незабываемых ощущений! Слаженная коллаборация дает видимые результаты, а это повод для движения вперед, саморазвития и роста.
Еще раз благодарю участников за добротную книгу и увлекательное сотрудничество!!!
Отдельное спасибо за комплимент о детках, думаю, когда подрастут, проявят интерес к творчеству отца.

Сергей, я с Вами согласна полностью. Коллаборирование — движущая сила прогресса. И все прогрессивное человечество просто обязано коллаборироваться в наш Союз!!!

10:26
+1

Вы абсолютно правы, Ирина! Главное в людях — это умение договориться и находить общий язык, тогда и прогресс нарастает и удовольствие не заставит себя ждать. Что и подтверждено миссией писательского Союза!!!

Вы на очереди!!!

10:39
+1

Благодарю за оказанное доверие — это большая честь для меня! Чуть погодя обязательно...

13:26
+2

Делюсь радостью — получен сборник! Да, друзья мои, это не сборник, а настоящий фолиант и по размеру, и по объёму! Как говорят на Украине — возмешь у руцы, маешь вэшь, что в переводе — возьмёшь в руки — имеешь вещь! Солидно, ничего не скажешь! СПАСИБО!!! Прекрасная обложка, сюжет которой приглашает войти, открыть и углубиться в содержание. Всех поздравляю!

Получила увесистый сборник «Цвет настроения — детство», но формат — самое то! Спасибо всем тем, кто принял участие в его составлении, вёрстке и печати. Спасибо! 

Людмила, спасибо за отзыв! Читайте с удовольствием! Я, например, когда читала эти произведения, погрузилась в детство!!!

Получил вчера сборник. Выше всяческих похвал. Спасибо организатору и вдохновителю Ирине Коробейниковой. Работа — колоссальная!

Спасибо, Анатолий! Действительно, даже в Ваших крепких руках он выглядит мощно! Это — бомба!!! Не даром у него уже 4500 просмотров!!!

Отличный результат!

Фотоотчет от Виталия Шлабовича из Беларуси со словами «Дождался!»

Поздравляем, 

Виталий, от души и рады за Вас!!!

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!

09:35
+1

Татьяна, спасибо за фотоотчет! Рады, что у Вас появилась возможность фотографировать.

11:37
+1

Держу в руках сборник «Цвет настроения — детство». Замечательное издание! Хороший формат, крупный шрифт и прекрасная подборка произведений! Читаю с удовольствием! Очень рада, что и мои стихи и рассказ вошли  в этот сборник.Спасибо всему вашему коллективу, кто принимал участие в его составлении и выпуске.

Наталья, благодарим за Ваш душевный отзыв и поздравляем с прекрасной публикацией!!!