Члены нашего Союза получили удостоверения и нагрудные знаки

Члены нашего Союза получили удостоверения и нагрудные знаки

Дорогие друзья!

Поздравляем еще раз наших новоиспеченных членов Международного Союза Русскоязычных Писателей с получением документов, удостоверяющих новый статус!!!

Не можем лично пожать ваши руки и поздравить, поэтому обнимаем виртуально и желаем только хорошего на вашем творческом пути!!!

География нашего Международного Союза Русскоязычных Писателей расширяется с каждым днем. Заявления принимаются на почту souz-pisatelei@yandex.ru

Оценки читателей:
Рейтинг 8.2 (Голосов: 5)

Статистика оценок

10
4
1
1
RSS

Получил сегодня удостоверение и знак. Спасибо! Всё исполнено на высшем уровне. Вдохновясь полученными документами, но находясь в режиме самоизоляции, от радости написал такие строки.
Чеканя рифмы золото литое
И прозы философской серебро,
Не за металл вы, а за всё святое,
Идёте в бой за правду, как герои.
Писатели, сражайтесь за добро!

Анатолий! Вы крутой!!! Вам так идет!!! Желаю успехов во всем!!! Весомо, что и говорить!!!

16:58 (отредактировано)
+1

Спасибо! В руке гантеля (вместо бокала). Вынужденная мера в условиях самоизоляции. 

15:46
+2

Да, моряцкая душа и в режиме хороша!

Анатолий, поздравляю от души — как с гантелей хороши!

Спасибо! Гантели — вынужденная мера.

16:30
+2

Поздравляю, Анатолий!

Спасибо! И почте тоже — оперативно сработала.

09:19 (отредактировано)
+1

Вот и я сегодня получила удостоверение и нагрудный знак. Всё нравится! Спасибо!

Мария, поздравляю! Вам к лицу! Это удостоверение в Вашу копилочку!!!

09:59
+1

Спасибо, Ирина!

Поздравляю, Мария!

14:09
+2

Спасибо, Анатолий! 

Поздравляем нашего Виктора Бабарыкина со вступлением в Союз! Это человек, чьей силе духа и стремлению совершенствоваться, можно всем нам учиться!

15:48
+2

И в режиме самоизоляции жизнь берёт своё!

 Всех поздравляю от души!

Виктор, поздравляю!

18:18
+3

Я так же поздравляю всех. Спасибо.

18:27
+3

Искренне поздравляю с важным событием в жизни каждого из вас! Интересных тем, творческого вдохновения!

15:03 (отредактировано)
+1

Тамара Шахова тоже получила удостоверение и поразилась увесистой медали — нагрудному знаку нашего Союза!!!

Тамара, спасибо за фотоотчет и наши поздравления!!!

06:12
+1

Спасибо за поздравления! Эта фотография сделана в первые минуты получения удостоверения и значка прямо напротив почты. Сфотографировала проходящая девушка и сказала, что первый раз слышит про такую общественную организацию.

Наш Союз молодой, но это только плюс! Он развивается, в него вливаются молодые талантливые авторы — жизнерадостные, позитивные, энергичные. Они прибавят современности и креативности наравне с опытом и мастерством возрастных и именитых авторов!!!

Нужно рекламировать и побольше рассказывать о Союзе. Пусть читатели знакомятся с нашими изданиями и авторами.

Все впереди!!!

18:39
+1

Мария, поздравляю! Рад за Вас!

18:46
+2

Мои поздравления: Анатолию, Виктору и Тамаре! Желаю Вам успехов и дальнейших побед!

А вот и фотоотчет от Евгения Колобова — потомственного кубанского казака, офицера запаса, автора замечательных книг о войне и казачестве.

Евгений, это круто!!!

Вот и Елена Белоусова — участник многих наших конкурсов, лучший библиотекарь Саратовской области — получила удостоверение и поделилась с нами своими чувствами и эмоциями. И, конечно, фотографиями.

Здравствуйте!

Не так давно я поймала себя на мысли, что не знаю с какого возраста открыла в себе тягу к рифмовке слов. Я не могла вспомнить с какого возраста начала складывать одно предложение за другим, пытаясь описать что-то или кого-то.

Сначала это были неумелые детские записи, которые я прятала от своих родителей, почему — то считая это чем-то неестественным. Затем эти записи приобрели более постоянный характер, превратившись в дневниковые. Неумелыми, незрелыми словами и предложениями мною описывались самые эмоциональные события моей семьи. Иногда грудь разрывалась от неимоверных ощущений. Их некуда было спрятать. И они стали превращаться в стихотворения. Я буквально «выписывала» их на бумагу. Я росла замкнутым ребёнком. У меня не было настоящих друзей, с которыми можно было поговорить по душам. Их заменили лист бумаги и шариковая ручка. Они стали мне и другом, и подругой.

Настоящая трагедия для меня это, когда заканчивалась очередная тетрадь или паста для ручки.

Я выросла в степной зоне. Здесь очень красиво и весной, и летом. Прогуливаясь по местным окрестностям, нельзя этого не заметить. Я брала тетрадь, ручку и долго под щебетание птах и шепот воды «заковывала» все эти красоты в рифмы.

В детстве дети, как правило, мечтают стать космонавтами, лётчиками, артистами. Моей мечтой было научиться КРАСИВО ГОВОРИТЬ! Я слушала телевизор, я не ошиблась, написав «слушала». Потому что телевизор я именно слушала – не смотрела. Я слушала и впитывала в себя каждое слово. Так постепенно наполняла свой словарный запас, потому что моего явно недоставало. Он был наполовину пустым. Я и сейчас продолжаю это делать.

Обычно, став взрослым, человек имеет ряд воспоминаний приятных, не очень, кошмарных.

Знаете, какое моё кошмарное воспоминание?

Помню длительное время не удавалось зарифмовать некоторые слова. На мой взгляд стихотворение было просто идеальным, оставалось подобрать несколько рифм и всё. Через какое-то время мне это удаётся. Но у меня была одна привычка, которая со мной сыграла злую шутку. Я писала черновые варианты на клочках бумаги, затем начисто и старательно переписывая это в тетрадь. На одном из таких черновиков и оставалось на столе то самое идеальное стихотворение. Я вышла, а когда вернулась – его не было. Дальше не буду – так как это КОШМАРНОЕ ВОСПОМИНАНИЕ.

Вы спросите, к чему все эти слова?

Мне 40. Я уже не та девочка, которая боится, что у неё закончиться тетрадь или шариковая ручка. А знаете почему? Потому что у меня всегда про запас и тетрадь и шариковая ручка.

ПОТОМУ ЧТО Я НЕ МОГУ БЕЗ ЭТОГО!

Я писатель! Произношу вслух и до сих пор не верю в правдоподобность ЭТИХ СЛОВ.

Теперь, когда сомнения начнут прокрадываться мне в душу, я возьму в руки удостоверение, где мои слова найдут подтверждение. Возьму в руки знак, и станет тепло и радостно, что стремления той самой девочки подростка вылились в успех.

Что та девочка – теперь стала писателем и, всё-таки научилась КРАСИВО ГОВОРИТЬ!

Автор письма: Белоусова Елена – ПИСАТЕЛЬ!

Елена, от всей души рады за Вас! Счастье — когда твои мечты сбываются! Нам приятно, что мы отчасти помогли осуществиться одной из них!!!

Загрузка...