Сборники "ПИШИ!" приехали к своим авторам

Сборники "ПИШИ!"  приехали к своим авторам

Дорогие наши авторы!

Замечательные сборники "ПИШИ!" начали путь из типографии к своим авторам. Ждем, как всегда, ваши фотоотчеты и отзывы.

Приятного чтения!

Поздравляем всех с очередной публикацией!!!

Оценки читателей:
Рейтинг 10 (Голосов: 3)

Статистика оценок

10
3
RSS

Спасибо! Обязательно сфотографируюсь со сборником (по секрету — надо проверить свой новый смартфон). 

Анатолий, с покупочкой Вас. Теперь фото будут хорошего качества!!!

Спасибо! Хотя, если честно, мне эти гаджеты не нравятся, но... 

Этот фотоотчет пришел от Валентина Лебедева.

15 мая получил конкурсный сборник «ПИШИ»! Порадовало))) Сердечное спасибо всем участникам конкурса и тем, кто принимал участие в его выпуске!

16:38
+3

Несмотря на то, что день сегодня пасмурный, на душе радостно — через  службу доставки получила долгожданный сборник «ПИШИ»! Как приятно взять в руки, ощутить глянец обложки, запах типографской краски — несравнимый ни с чем запах Новой Книги! Постарался дизайнер — на обложке на фоне каменной стены старой грубой кладки скромный кустик «Анютиных глазок», который растёт в расщелине и на нём крохотная бабочка. И жизнеутверждающий призыв-название — ПИШИ!!! Жизнь продолжается, друзья! Сборник довольно увесист — ещё бы — ведь в нём 50 поэтов и 29 прозаиков! Всех поздравляю, спасибо создателям сборника — Ирине и Александру! При первой же возможности пришлю фото!

Татьяна, огромное спасибо за отзыв и за Вашу огромную помощь в создании этого сборника, за переписку с авторами и нахождением их на огромном Интернет-пространстве.Так что Вы по праву входите в команду создателей!!! 

Жизнь продолжается, а мы продолжаем работать!!!

17:16
+2

Благодарю, Ирина, за добрый отклик о моей скромной помощи!

20:36
+1

20 мая получила сборник с жизнерадостным названием «ПИШИ!!!». 

Огромное спасибо организаторам конкурса и всем тем, кто сделал создание этого сборника возможным!!!❤❤❤  

Отличная возможность прочитать то, что пишут другие, и показать своё творчество :))

Анастасия, благодарим сердечно за отзыв. фотоотчет и поздравляем вас с публикацией! Нам всем очень нравятся Ваши стихотворения!!!

Спасибо!)

Сборник «Пиши!» доставлен в Иркутск!

Приятно сообщить, что конкурсный сборник «Пиши!» уже в Иркутске. Вчера наш автор Анатолий Градницын получил его с доставкой на дом. Очень удобно. На радостях это фото.

18:18
+1

Всем доброго времени суток! Получил недавно долгожданный конкурсный сборник «Пиши!» Электронную версию намеренно не читал, чтобы в полной мере порадоваться печатной книге. Мои поздравления всем авторам вошедшим в сборник и огромная благодарность организаторам конкурса!

Калин, поздравляем Вас с новой публикацией и желаем новых успехов! Спасибо за отзыв и полный фотоотчет!!! Приятного чтения!!!

19:13
+1

Спасибо!!!

14:41
+1

Несколько дней назад получил книгу ПИШИ. Посмотрел на обложку, подумал цветок нарцисс и открыл свои страницы. Прочитал, всё понравилось. Потом разъяснили, что цветок вовсе не нарцисс, стал читать всю книгу и прочитал сразу до конца. В голове засела рифмовка по Высоцкому «Открою книгу на любой странице и не усну читаю до конца». Очень рад, что мои труды находятся в этой книге в ряду других талантливых творческих людей России. Всех искренне поздравляю с этим прекрасным событием. Людям принимавшим участие в её издательстве особая благодарность. Спасибо.

Цветок Анютины глазки, а если ботаническое название, то Фиалка трехцветная. Маленькое растение  — сильное, выносливое, преодолевающее преграды. И в то же время имеющее огромное многообразие цветовых оттенков и их сочетаний.

Анатолий! Поздравляем с публикацией! Спасибо за отзыв и фотоотчет!!!

Загрузка...