Сборники "Вчера закончилась война" пришли к своим авторам

Сборники "Вчера закончилась война" пришли к своим авторам

Дорогие друзья!

Сборники "Вчера закончилась война" отпечатаны в типографии и начали путь к вам. К 9 мая они будут у вас! И даже если парадов в честь Дня Победы не будет, они позволят вам встретится с ветеранами на страницах этого замечательного коллективного выпуска.

Следите за звонками с почты и курьерской доставки!!! 

Как всегда с нетерпением ждем ваших фотоотчетов и отзывов!

Желаем вам крепости духа, оптимизма и здоровья!!!

Оценки читателей:
Рейтинг 10 (Голосов: 2)

Статистика оценок

10
2
RSS
09:57
+1
Очень хорошая новость, Ирина! Радует то, что время еще позволяет… Есть надежда, что как раз, ко Дню Победы мы получим наши сборники! Жду с большим нетерпением! Спасибо вам за оперативность!
Москвичи всегда первыми получают сборники, и вот первый фотоотчет от Олега Александрова. Он получил сборник сегодня и поделился хорошими впечатлениями.
Хорошая новость! Несмотря на коронавирус, жизнь и работа идут свои чередом. Так и нужно. При соблюдении, конечно, определённых норм. Всё это вселяет оптимизм и надежду на лучшее. Вот только почему, когда я хотел поставить плюсик за статью, то получил ответ: «Вы не можете голосовать».

Анатолий, теперь можете голосовать. Лайки поменяли на прелестные звездочки. Чтобы пальцы не соскакивали на разные минусы. Минусов теперь вовсе нет.

Сборник получила Галина Самусенко и любезно предоставила фотоотчет.

Сегодня получила сборник «Вчера закончилась война...». 

Мы помним! Помним тех, кто сражался в Великую Отечественную, помним тех, кто прошёл через горячие точки планеты. Помним и передадим эту память нашим потомкам.

Огромное спасибо всем, кто принимал участие в  выпуске сборника!

Мы очень рады, что сборники придут к Дню Победы, несмотря ни на что.

Здравствуйте, Ирина! Сегодня получила сборник «Вчера закончилась война» две книги. Радость велика! Праздник новой книги на душе! Спасибо Вам! Большая честь для меня принять участие в таком важном и достойном деле. Покажу маме книгу со стихами о её герое-отце, порадуется. Своей книгоиздательской деятельностью Вы дарите радость людям. За что Вам с Александром низкий поклон от меня. С уважением и предложением дальнейшего сотрудничества, Светлана.

Светлана, огромное спасибо за отзыв! Привет Вашей маме и низкий поклон за отца-героя, а Вам за память. А также привет и поздравления Вашему сыну и сборник один для него!!!

Благодарю сердечно! Это живое, действенное добро, которое навсегда останется со мной и с моей семьёй. Доброго здоровья, дорогая Ирина, Вам и Вашим близким!

Комментарий удален
12:01 (отредактировано)

Всем отправлены на почту предупреждения. Ждите. Узнавайте на почте. Всем сборники отправлены.

Комментарий удален
12:29 (отредактировано)

Письмо от 23 марта вместе с дипломом Вам отправлено. Николай, активируйтесь на сайте, введите пароль.

15:08 (отредактировано)
+2

Получила сегодня книгу. Очень рада, что частичка моего труда задействована в создании Юбилейной книги. Рядом с моей фотографией с книгой в руках, фотография моего отца. Он участник войны. Воевал с японцами в Маньчжурии. Он не погиб, дожил до 70-ти лет. Но сейчас его нет с нами. А если бы был, то был бы доволен мною. 

    

Тамара, это очень хорошо, что память о Вашем отце останется в Вашем произведении. Вечная память воинам!!!

Комментарий удален

Лилия, заказать сборник следовало до 20 марта. Вы этого не сделали. Поэтому Вам сборника нет.

16:26 (отредактировано)
+2

Здравствуйте, Ирина! Сегодня получил сборник «Вчера закончилась война...» 2 экз.Спасибо.

Николай, очень хорошо. Ждем Вашего отзыва о сборниках.

08:14
+1

Здравствуйте, Ирина! За  сборник «Вчера закончилась война...» даю оценку 5.

09:08
+1

Здравствуйте, Ирина!

Огромное спасибо за возможность принять участие в конкурсе и прикоснуться к этому тяжелому времени! И благодарю за прекрасный сборник «Вчера закончилась война...»!

Поздравляю Вас с публикацией в этом памятном сборнике! Принимайте участие во всех наших мероприятиях!

А этот фотоотчет мы получили от самой молодой участницы конкурса «Вчера закончилась война» Елены Завизион.

А это сообщение и фотоотчет мы получили от Вероники Богдановой.

Добрый день, друзья! Получила сборник «Вчера закончилась война». Огромное спасибо издательскому коллективу за работу! Один из сборников подарен единственному участнику войны, который живёт сейчас в нашем городе. Это человек-легенда, Почётный гражданин города Лабытнанги и Ямало-Ненецкого автономного округа, геофизик с полувековым стажем работы «в поле» и самый большой ценитель поэзии среди моих земляков Иван Александрович Путилин. В декабре 2019 года ему исполнилось 95 лет. Дай Бог Ивану Александровичу долгих лет мирной и благополучной жизни, здоровья и тихих семейных радостей!

10:55
+1

Сегодня только получила книгу. Спасибо большое всем коллегам по перу за произведения! Верстальщику — Александру и редактору Ирине — особая благодарность за прекрасный сборник!

Мария, спасибо за чудесный позитивный фотоотчет!!! Приятного чтения и весеннего настроения!!!

Ермакова Наталья Минавировна
15:07
+1

Здравствуйте!

Получила сборник «Вчера закончилась война...». Огромное спасибо всем составителям (оформителям), всем кто принял участие в составлении этой книги. Низкий поклон Вам. Сборник очень хороший и полезный для всех от малого до великого.

С праздником Вас, с 9 Мая. Искренне желаю долгих лет, крепкого здоровья, чутких и внимательных друзей, счастья и сердечной теплоты. Пусть всегда сбываются мечты и осуществляются надежды.

Спасибо Вам за ваш труд.

Наталья, спасибо за поздравление и добрый отзыв!!! Мы рады, что наши авторы довольны нашей работой!!! Спасибо за сотворчество! С праздником!

12:47 (отредактировано)

А это письмо пришло от Елены Белоусовой. Не отзыв, а именно письмо, каждое слово которого говорит о том, что произведения прочитаны и осмысленны.

Добрый день!

Я держу в руках сборник под названием «Вчера закончилась война», изданный Международным Союзом Русскоязычных Писателей. Я тоже внесла свою лепту в его содержание в виде стихотворения под названием «Светлая память». Прежде, чем оставить отзыв о сборнике, хотелось проникнуться его строками. На это ушло несколько дней. Очень тяжело читать, вникать в истории, смотреть на фотографии.

Мысли разбегались. Голова становилась тяжелой. Если бы только у человечества появилась возможность повернуть время вспять…

Спустя несколько дней на свет появилось стихотворение:

Держу в руках эту книгу,

И сердце ноет от боли

Подвиг дедов сподвигнет

На строки от слёз солёные

Страницы в руках задрожали,

Истории просятся в уши.

Всё то, что вчера мы не знали, -

Сегодня прочтём, послушаем.

Проникнемся словом каждым,

Вглядимся в геройские лица –

Бесстрашные и отважные!

Мы можем ими гордиться!

В историю канут даты –

Но мы никогда не забудем,

Как стойкие наши солдаты,

Держали в руках орудие!

Оформление сборника очень красивое. Приятно держать в руках такое издание. Несмотря на это, меня не покидает грусть. Мы живём, наблюдаем смену времён года. Вдыхаем аромат сирени. Той самой, которая цвела в 45-м. У нас такая возможность есть! Её больше нет у них! У тех, кто ушёл молодыми! У тех, чья жизнь оборвалась… У тех, чьи имена навсегда в нашей памяти!

Очень хочется верить, что спустя время поколения будут помнить! Будут писать! Будут называть их имена! Будут гордиться!

Я горжусь! Я помню! Никто не забыт! Ничто не забыто!

С уважением, Елена Белоусова.

Сердечная благодарность Елене за это, наполненное переживаниями и чувствами, письмо от всего коллектива, который работал над этим сборником. Это общая наша ПАМЯТЬ героям, которые не видят голубого неба, не слышат пения птиц и не ощущают чарующего запаха сирени.

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!!! ПОМНИМ! ГОРДИМСЯ!!!

А этот фотоотчет от замечательного автора и художника Виктора Бабарыкина.

Загрузка...