О юбилейном сборнике МСРП

О юбилейном сборнике МСРП
  • Дорогие друзья!
  • Уважаемые авторы!
  • Международный Союз русскоязычных авторов начинает подготовку юбилейного сборника МСРП в твердой обложке, куда войдут произведения членов Союза (до 10 страниц формата А5 от каждого автора бесплатно). Сборники будут рассылаться в марте 2021 года к первому дню рождения нашего Союза (по себестоимости печати)
  • Произведения членов МСРП принимаются на почту Союза в одном файле с фотографией и информацией об авторе объемом до 500 знаков
  • souz-pisatelei@yandex.ru

Оценки читателей:
Рейтинг 0 (Голосов: 0)
RSS
09:44
+1
Очень хорошая идея! Спасибо!
Идея хорошая. Какой планируется тираж сборника? Какой аудитории будет адресован сборник? (это важно для подборки произведений). Период подачи (в датах) заявлений в МСРП? Это важные уточнения. А идею поддерживаю.
Светлана, сроки подачи заявлений не ограничены. Если хотите попасть в этот сборник, значит нужно вступать в Союз в этом году.
Тираж будем делать максимальный, чтобы распространить и по библиотекам.
Читательская аудитория — люди среднего возраста.
16:55
+1
Какое кол-во печатных знаков должно быть в произведении?

С уважением, Андрей.
17:24 (отредактировано)
+1
До 10ти страниц А5.
Кроме ежегодного сборника, каждый участник МСРП имеет право бесплатной публикации 15 страниц в любых конкурсных и прочих сборниках
на своё усмотрение. Кроме этого, я планирую предложить Совету и Президенту МСРП издавать бесплатно книги для участников. Хочу предложить часть взносов тратить конкретно на издание и печать книг. Как будут избираться авторы для бесплатного издания — будем думать. Возможно на конкурсной основе, только для участников Союза.
01:03
+1
Замечательно! Это большие привилегии для участников Союза!
Это отличный способ авторам приобрести тираж своих книг. А если несколько книг из этого тиража определить в призовой фонд для победителей конкурсов — вообще будет прекрасно!!!
22:53
+1
Есть ли конкретная форма заявления?
Форма свободная.
06:44
+1
Спасибо
21:45
+1
Ирина, скажите, пожалуйста, какая тематика стихов предпочтительнее: гражданская, пейзажная, любовная, философская?
Ольга, тематика любая. Лишь бы поэзия и проза были качественными.
13:01
+1
Спасибо!
14:17
+1
Ирина, я подготовила подборку! Посмотрите, какие возможны для публикации! Поскольку для меня самым главным в моем творчестве является заставить читателей вглядеться внутрь себя и найти в себе все лучшее, о чем они в себе, может быть, и не подозревают, то большинство моих предлагаемых стихов — гражданская тематика! Два пейзажных, одна философская сказка! Поэтому, если Вы считаете какие-то из них возможными к публикации в Сборнике, выбор — на Ваше усмотрение!!! Итак, направляю свои стихи по электронной почте!!!
14:23
+1
Вообще, у меня 518 стихотворений на разные темы ( гражданские, пейзажные, о войне, о животных, о тех, кого помню и люблю, о любви и дружбе, о творчестве, много посвящений Великим людям, много детских стихов, несколько сказок в стихах, шуточные, сатира, басни)!
Загрузка...