Сборники "Мы за них в ответе" в пути к своим авторам

Сборники "Мы за них в ответе" в пути к своим авторам

Дорогие друзья!

Начинаем рассылать сборники "Мы за них в ответе".

Некоторые авторы уже получили их в общей посылке.

Трек-номера вместе с дипломами будут высланы вам на почту.

Напоминаю о своевременном получении и отслеживании посылок.

На почту не надейтесь. Она по истечении срока хранения отсылает посылки обратно и требует за это оплату. Так что за пересылку приходится платить трижды.

Напоминаю, что почта принимает только по пять посылок в день, поэтому рассылка затягивается.

Ждите письмо с трек-номером.

Фотоотчеты ждем, как всегда, в комментариях.

 

Оценки читателей:
Рейтинг 10 (Голосов: 6)

Статистика оценок

10
6
RSS

Ура! Ждём с нетерпением!

Спасибо организаторам и админам замечательной творческой работы сайта! За материальные артефакты духовного роста! За возможность чувствовать себя нужными! За социальные заказы разнопланового творчества! За мотивацию и творческие взлёты! За школу этики в общении, установившемся на сайте! За внимательное отношение к творчеству пишущих и самим участникам! За организацию встреч, обмена мнений, богатый выбор направленности деятельности! За связь поколений через слово! За радость работы над словом и преодоление творческих задач! За обмен опытом и широкие горизонты обозрения и в плане художественного творчества коллег, и в плане географического обзора живой жизни точек планеты! За многое другое, что не передать лишь словами — эмоции, обогащение тезауруса, новые впечатления, углы зрения и мышления авторов под призмами творческого восприятия! 

17:32
+2

Добрый день, Светлана! Мне понравились Ваши стихи про сбежавшую кошку и белую собачку!

Благодарю, Ольга! Стихи детские у меня самые оптимистичные в моём творчестве, проза получила 3 место, и мне это по душе весьма! 

09:19
+1

Прозу я тоже читала. Но тут я бы добавила большую столовую ложку дёгтя.

Ура! Книжки приехали! Сердечно благодарю всех — всех за возможность быть изданым! Книжка очень красочная и содержательная получилась!

Радуемся вместе с Вами!!!

17:33 (отредактировано)
+1

Добрый день, Екатерина! Классные у Вас произведения!

Пришел отзыв от участницы конкурса Марии Агеевой.

Дорогая Ирина, здравствуйте!
Книга пришла, спасибо огромное! Очень красивая книга, очень приятно получить! Спасибо большое за Ваш труд!

А этот фотоотчет прислала Елена Полещикова.

Книга просто великолепная! Спасибо Вам огромное за возможность быть причастной!

17:37
+1

Передайте, пожалуйста, Агеевой и Полещиковой, что у них замечательные стихи!

Ольга, а Вам спасибо за внимательное прочтение сборника и за то, что для каждого автора Вы нашли добрые слова.

Получила сборники! Как раз ко Всемирному дню поэзии! Вот это подарок!!! Благодарю любимый Международный Союз Русскоязычных Писателей! 

Вероника, Ваша изумительная кошка не оставит равнодушными читателей. Ведь она мистически красивая. Приятно, что сборники пришли как раз к празднику.

О, да! Элис — настоящая инопланетянка! 

17:38
+1

Добрый день, Вероника! Хотя я отношусь к категории тех, кто сфинксам предпочитает кошек с шерстью, но рассказ понравился!

12:40
+1

Получила сборники «Мы за них в ответе»! Совершенно восхитительный, отлично иллюстрированный, наполненный благородным содержанием.

Поздравляю всех участников с рождением книги «Мы за них в ответе» Счастья всем и крепкого здоровья им и их питомцам!!!

Нижайший поклон Ирине Коробейниковой и Александру Новикову!!!

Елена, большое спасибо за обратную связь! Надеюсь, что Вашим друзьям и родственникам, которые получат эти сборники, они тоже понравятся. А главное, что мы смогли оказать хоть и небольшую помощь четвероногим питомцам, оставленным на произвол судьбы.

17:44
+1

Добрый день, Елена! Хорошие у Вас стихи! Особенно повеселил «Коты весной». Не могла пройти мимо него, тем более, сама ещё давно написала стих на похожую тему:

Терпенья нет — опять орут коты,

На клумбе топчут лапами цветы,

Хвостами в окна бьют — ну ё моё!

Да это ж не коты — хулиганьё!

Нюхнули валерьяны — шли бы спать!

Нет, надо ж пошуметь, покайфовать!

Ночь каждую разборки у котов,

Наутро половина без хвостов.

Кричат, вопят, друг другу шерсть дерут

И к кошкам без стесненья пристают.

Вчера пыталась слово им сказать -

Послали, угрожали покусать.

В полиции управы не найти.

Собаку, что ли, стоит завести?

14:14
+1

Вчера получила два сборника. Спасибо большое за публикацию моего стихотворения!

Отлично, Татьяна! Поздравляем с публикацией!!!

17:46
+2

Добрый день, Татьяна! Симпатичная у Вас Дуся! Моя мама тоже хотела бы завести невскую маскарадную.

Спасибо)) Прекрасная порода! Красивая, пушистая и умная, а ещё подходит для тех, у кого аллергия. А окрас бывает или как у нашей Дуси, с рыжим носом, или как у сиамов, с чёрной мордочкой. Но всегда буква «М» на лбу)

09:20
+2

Да, внешне похожа на сиамскую. Только гораздо пушистее.

А этот отзыв получили от автора Марии Москаленко.

Книгу «Мы за них в ответе» получила!
Благодарю за причастность к общему доброму делу! Здорово быть частичкой такой чудесной книги с её трогательными историями! Интересно почитать других авторов, погрустить и порадоваться за них и их питомцев!
На сердце становится радостно от осознания, что авторы и их четвероногие друзья когда-то встретились, прошли свой уникальный путь и превратились в трогательную историю в книге.
Чувствую одухотворение и приятное ощущение причастности к чем-то хорошему и человеческому!

Благодарю Вас!

10:14
+1

Здравствуйте!

Получил сборник, спасибо огромное!
Очень качественная книга, красиво оформлена. 
Спасибо за публикацию моего стихотворения. 

Рассылка сборников завершена!!!

Смотрите трек-номера в электронной почте, там же ваши дипломы.

А это письмо получила сегодня от автора Маргариты Левиной и не могла его не продублировать.

Уважаемая Ирина! Сборник получила, спасибо Вам огромное за Вашу работу и неравнодушие! Моя мама и я плакали, когда увидели книгу. Книга замечательная! Для нас она теперь особенно дорога… Тяжело писать об этом, но 20 января, как раз в день дедлайна конкурса, мы были с нашим Дэном у врача, и нам озвучили страшный диагноз- онкология. Именно поэтому я отправила рассказ в самый последний момент, хотела вообще не отправлять, но передумала и всё-таки отправила. Когда я писала рассказ в декабре, Дэн был весёлый и полный сил, как всегда, а в январе неожиданно почувствовал себя плохо. Все произошло очень быстро… Этот кошмар не забудется никогда: ровно через пять дней после того, как мы узнали диагноз, Дэна не стало — 25 января этого года.

Поэтому мы расплакались, увидев книгу, мой рассказ и фото нашего родного Дэнки. Спасибо Вам ещё раз огромное.

18:50
+1

Ирина, передайте, пожалуйста, Маргарите мои искренние соболезнования и отзыв про рассказ — рассказ просто золото!

20:50
+1

Мне пришли оба сборника. Но пока я успела прочитать только «Мы за них в ответе». И заодно сфотографировалась с книгой в руках. Рада, что мою сказку «Кошки дяди Джузеппе» опубликовали!

Ольга, спасибо за фотоотчет! Ваша фантастическая кошачья история украсила наш сборник. 

17:30
+1

Спасибо на добром слове! Однако если честно, я ожидала, что в сборнике будет гораздо больше фантастических и сказочных историй с хорошим концом. Или хотя бы драматических, но таких, где добро всё-таки одерживало бы победу над злом, благородство — над подлостью, гуманность — над жестокостью.

Ольга, больше реальных историй, которые авторы пишут в память о своих домашних питомцах. 

18:02
+1

Верю, что они реальные. И что двуногие (потому что существо, которое забавы ради мучает собаку или кошку, язык не повернётся назвать человеком) бывают в сто раз хуже бешенных волков. Но я даже в память о домашнем питомце не стала бы писать безнадёгу. Лучше добавила бы вымысла, придумала бы справедливую кару для того урода, который обидел моего котейку (хотя кара его постигнет непременно, но мне же не дано знать, какая именно). Или написала бы в память о нём сказку, где он какой-нибудь кошачий принц или король.

02:54
+3

Приветствую Вас, мои дорогие друзья! Поскольку я живу на самом краешке Земли, на восточном побережье нашей необъятной России, омываемом холодными водами Тихого океана, в далёком Приморском крае, то и посылка с долгожданными книгами добиралась до меня очень долго! И вот наконец я держу в руках новенькие, объёмные, такие приятные и визуально, и тактильно, дарящие истинное эмоциональное наслаждение сборники «Мы за них в ответе»!!! Хочу сказать огромное спасибо всем, кто вложил свои души в рождение этой книги! Замечательным талантливым авторам поэзии и прозы, редактору и верстальщикам, дизайнерам и корректорам! Дорогие Ирочка и Александр! Вам отдельно — низкий поклон и пожелания неиссякаемой творческой энергии! Вы реально творите историю! Изданные Вами книги будут жить долго и нести в мир свет, добро, любовь и радость! С уважением и любовью, Ирина Шевчук.

Спасибо, дорогая Ирина! Мы очень рады, что книги нравятся всем без исключения!!! Успехов Вам и здоровья!!! 

17:49
+2

Добрый день, Ирина! Ваш рассказ «Котяра» — просто прелесть! И слава Богу, без чернухи и безнадёги, которыми, увы, так изобилует проза в сборнике. И стих «Мартовские коты» замечательный!

00:33
+1

Мне очень приятно, Ольга, что Вам понравилось! Благодарю за добрые слова и от всего сердца желаю, чтобы в жизни было как можно больше позитива и светлых эмоций!!!

09:21
+1

Спасибо! Сейчас это мне очень даже пригодилось бы.

Наши сборники получили и дети для проведения уроков Доброты, которые проходят в подшефном  котокафе.