Итоги поэтического блиц-конкурса памяти В. Высоцкого «Я люблю – и, значит, я живу»

Итоги поэтического блиц-конкурса памяти В. Высоцкого «Я люблю – и, значит, я живу»

Дорогие друзья!

Завершился поэтический блиц-конкурс памяти В. Высоцкого «Я люблю - и, значит, я живу». Представленные на конкурс произведения, несомненно, вызвали целую палитру разнообразных чувств и воспоминаний, ассоциаций и переживаний. Для современников – это и ностальгия, и отголоски давно пережитых жизненных коллизий, для молодёжи – школа жизни и познания истории своей страны в поэтических образах. Каждый автор искал что-то своё и черпал вдохновение в столь многообразном и многоликом творческом наследии истинно народного поэта и барда.

Первое место, по единодушному мнению жюри, разделили сразу три автора, произведения которых были оценены высшими баллами. Это (в алфавитном порядке):

Вероника Богданова, за стихотворение «Посвящение В.С. Высоцкому»

Светлана Нагибина, за стихотворение «Он для неё звучал»

Клавдия Петрушенко, за стихотворение «Один с гитарой»

Второе место присуждается Светлане Колиной, за стихотворение «Живу»

Третье место разделили   Юлия Петлёваная, стихотворение «В.С. Высоцкому»,

и   Валерий Панфилов, стихотворение «Высоцкому В.С.»

Поздравляем победителей и желаем новых успехов. Всем победителям на их страницы отправлены электронные дипломы.

Аватарки победителей будут размещены на Доске почета.

Хочется отметить плодотворную работу членов жюри конкурса, проявившуюся не только в объективном подходе к анализу и оценке стихотворений, но и в собственно литературном творчестве. Ольга Бажина, Татьяна Юдина и Анатолий Балицкий выступили с прекрасными внеконкурсными стихотворениями, которые с полным правом могут считаться настоящим украшением конкурса и которые, несомненно, придали творческий импульс конкурсантам.

От лица Международного Союза Русскоязычных Писателей членам жюри объявлена благодарность и на их страницах размещены благодарственные письма. Кроме того, Ольге Бажиной, Татьяне Юдиной и Анатолию Балицкому за их стихотворения вручаются виртуальные призы читательских симпатий.

От лица организаторов и жюри конкурса хотелось бы особо отметить успех самого юного участника – семнадцатилетней  Юлии Петлёваной, занявшей третье место. Так держать!

По итогам конкурса Ольгой Бажиной выпущен электронный сборник, который размещен на полочке нашей библиотеки.

Всем участникам – большое спасибо за их творчество и новых успехов!

Большое спасибо за поддержку конкурса нашему Президенту – Ирине Коробейниковой.       

 

Оценки читателей:
Рейтинг 9.9 (Голосов: 10)

Статистика оценок

10
9
9
1
RSS

Поздравляю всех победителей и участников! Благодарю организаторов конкурса и членов жюри! Всем поклонникам творчества В.С. Высоцкого — мой поклон! Его творчество живёт в наших сердцах...

19:34
+3

Поздравляю всех организаторов, победителей и участников с прекрасным конкурсом, отличными стихами! Спасибо большое за высокую оценку моего произведения, занявшего 3-е место. 

Но произошла небольшая накладка, моего стихотворения нет в электронном сборнике?

19:58
+1

Юля, не волнуйся"! Случайно пропусстила, т.к. делала 2 сборника сразу и ролик Марии Целуйко! За это твое стихотворение я поставила тебе 10!!!

19:58
+1

Вставлю!!!

Спасибо большое Вам!!! Я понимаю, что случайно пропущено, у Вас очень много работы. Я бы так как Вы не смогла, тяжело всё время трудиться. Мама говорит: — Юля, ты лодырь. И она права, иногда ленюсь, охота лишний раз «поваляться», в компьютере «поковыряться» просто так, бестолку.  

19:48
+3

Всё, что связано с Владимиром Семёновичем Высоцким для меня очень волнительно. Я благодарна Анатолию Градницыну за приглашение быть членом жюри в этом конкурсе, хотя очень ответственно, но и интересно. Спасибо всем участникам, кого тема не оставила равнодушными, за их светлую память, добрые воспоминания и мысли.

Спасибо за Приз читательских симпатий.

Поздравляю всех — участников, победителей, коллег по жюри, организаторов и желаю дальнейших побед и удовольствия от своего творчества!

20:05
+2

Спасибо жюри за высокую оценку моего стихотворения! Поздравляю всех участников конкурса! Образ Высоцкого дорог мне как память об отце, который любил и ценил его творчество в годы запретов. 

01:05 (отредактировано)
+2

Сердечно всех поздравляю с Итогами этого замечательного конкурса

Для меня Владимир Семенович был и остается великим Поэтом на все времена!

Делая сборник, я увидела, как все поэты ценят его творчество, и это для меня бальзам на душу!!!

Стихи все интересные, а стихи победителей просто великолепные!!!

Достойные Владимира Высоцкого!!! И думаю, что Марина Влади, прочитав их, сказала бы всем Спасибо за такую его память!!!

А вам всем спасибо за приз зрительских симпатий моему посвящению одному из моих самых любимых Поэтов!!!

01:53
+2

От всего сердца поздравляю организаторов, победителей и участников конкурса " Я люблю и значит я живу!" Владимир Семёнович Высоцкий достоин чтобы о нем помнили!!!

Ещё раз поздравляю Всех собратьев по перу за великолепно организованный и проведённый конкурс памяти В. Высоцкого — великого Творца земли Советской и Российской! Ценность неувядаемого творчества Владимира Семёновича — в наших сердцах и душах, в человеческой памяти!

Особая благодарность от меня Анатолию Градницыну за предоставленную возможность судейства в этом, очаровавшем нас, конкурсе!

Большое спасибо за приз читательских симпатий!

06:15
+2

Поздравляю от души всех победителей конкурса. Желаю дальнейших успехов и в других замечательных конкурсах.

13:41
+2

Спасибо огромное организаторам за интересный конкурс, жюри за оценки, всем авторам за стихи, Ольге за сборник. Всем вдохновения, удач и солнышка!

Поздравляю победителей, молодцы!