Итоги Международного блиц-конкурса «КТО СКАЗАЛ МЯУ?»

Итоги Международного блиц-конкурса «КТО СКАЗАЛ МЯУ?»

Уважаемые авторы! Дорогие друзья!

Завершился наш блиц-конкурс «КТО СКАЗАЛ МЯУ», посвящённый Международному дню кошек.

64 любителя пушистых хвостатых выставили на конкурс свои произведения. Ещё 12 стихотворений были выставлены вне конкурса. Каждый автор постарался выразить своё отношение к этим замечательным животным со всей теплотой, на которую был способен. Стихи были и грустными, и весёлыми, и серьёзными, и шуточными, но во всех произведениях сквозила любовь и нежность к этим братьям нашим меньшим.

Радует, что всё больше юных талантов принимает участие в наших конкурсах, что появляются новые имена и новые стихи. Организаторы конкурса и члены жюри с удовольствием публикуют имена юных поэтов: Байгужакова Елизавета, 11 лет, Новосибирск; Иванченко Екатерина, 15 лет, Белгород; Константин Исхаков, 16 лет, Зеленодольск; Магомедова Муслимат, 17 лет, Махачкала; Анастасия Мартюшева, 19 лет, Свердловская область, село Новоалексеевское; Никитина Диана, 13 лет, г. Липецк; Новикова Вероника, 12 лет, Екатеринбург; Семенова Анастасия, 11 лет, Ростовская область, г.Морозовск; Смолев Димитрий, 11 лет, Белгородская обл., Ивнянский р-н, Сафоновское сельское поселение. Желаем нашим юным коллегам не останавливаться на достигнутом, продолжать принимать участие к различных поэтических конкурсах и совершенствовать своё мастерство.

Огромная благодарность всем участником конкурса.

Представляем вашему вниманию итоги по оценкам конкурсного жюри.

                                   1 место 

Наталья Романенко с произведением «Кошка Осень»

                                  2 место

Монахиня Амвросия (Хромова) – «Котофеи»

                                 3 место

Евгений Иваницкий – «Забытый»

Победители и участники награждаются именными электронными дипломами.

Аватарки победителей будут размещены на Доске почета на главной странице сайта.

Выражаем благодарность нашему жюри:

Ольге Бажиной и Виктории Левиной,

а также Президенту МСРП Ирине Коробейниковой за поддержку и помощь в организации и проведении конкурса.

Отдельная благодарность Ольге Бажиной за прекрасный электронный сборник стихов конкурса «Кто сказал Мяу?»

Ведущая конкурса – Галина Самусенко

Оценки читателей:
Рейтинг 10 (Голосов: 12)

Статистика оценок

10
12
RSS

Поздравляю самых отъявленных любителей пушистиков!

15:17 (отредактировано)
+3

Прелесть, какой мягкий, теплый, муркающий конкурс о наших пушистых хвостиках!!! Наверное, нет таких людей, которые были бы равнодушны к котикам. Они, конечно, своенравные и ходят, где вздумается, и гуляют сами по себе, но мы их очень любим за то тепло, которое они нам дарят, и уют, который создают в наших домах!

Все стихотворения подтверждают этот факт.

Спасибо всем без исключения!

А как радуют нас наши аистята — юные авторы! Так держать, ребята! Вы молодцы!!!

Галине спасибо за конкурс и за прекрасные дипломы. Виктории и Ольге за большую работу в качестве членов жюри (произведений пришло очень много).

Ольге Бажиной отдельное спасибо за электронный сборник, который уже скоро появится на полочке нашей библиотеки!!!

Читайте с удовольствием и делитесь ссылками со своими знакомыми и друзьями!!!

17:44
+2

Я-то как раз и не кошатница) И оценивала стихи по их поэтической ценности. И тем приятнее было найти среди прочих огранённые алмазы!

Очень рада этому конкурсу! Спасибо, Галина! Показательно большое количество участников конкурса о любви к животным. Мы любим наших Мурзиков, Персиков и Тишуней без условий! Всех поздравляю с участием, а победителей — с победой! Очень рада за монахиню Амвросию (Хромову)!

Спаси Господи всех организаторов конкурса. Всех с Праздником Преображения Господня!.. Очень люблю кошек. У нас в обители их 25 душ. Все-подкидыши. Моё дополнительное послушание это выхаживание самых слабеньких. Каждую осень у нас начинается кошкопад. Очень рада, что столько людей, любящих этих чудесных животных, и желающих написать о них. У древних подвижников были львы питомцами, а у меня котики))).

17:47
+2

Амвросия, ваши стихи — прелесть! Отдала предпочтение Кошке-Осени, потому, что чуть не разрыдалась от удовольствия!) А ваши стихи — мягчайшее чудо!

21:17 (отредактировано)
+2

Спаси Господи, Виктоия. Мне ваши стихи в Янтарном Береге понравились. Понравилось ваше мета-пространство и гофмановский образ Крошки Цахеса, так здорово там реализовалс я. Можно перечитывать как повесть о юной душе, которой приходится про.ходить путь испытаний через мнимое и кажущееся. А потом это  образ города мифа Кенигсберга-Калининграда. 

Простите, я пишу без очков, и могу не попадать по клавишам. 

22:49
+2

Поздравляю всех участников конкурса и, конечно, победителей. Но кроме  победителей мне хотелось бы особенно отметить трёх авторов, чьи стихи произвели на меняо неизгладимое впечатление звучащими в них нотками юмора. Это Галина Глебова с её стихотворением «Кот Бегемот», Анна Зорина и её «Кот» и Елена Калашникова со стихотворением «Телятина по-английски».

Эти авторы получают особые дипломы от организатора конкурса за свои произведения.

Уважаемая Галина,

большое спасибо за интересный конкурс и красивый диплом! Была очень рада участию!

07:49
+2

Хочу выразить благодарность Ольге Бажиной за её замечательные книги. С каждым разом получается всё лучше и лучше. Особенно впечатляет подбор картинок к каждому стишку, по себе знаю насколько это тяжкий труд — подбор иллюстраций.

12:18
+1

Спасибо, милый Саша, тысячу раз!!!

Низкий поклон Ольге за стихотворение-посвящение моей кошке Джулии, которое она написала вчера вечером от моего имени, и фотографии моих любимок, размещенные в конце сборника в память о Джульке, ушедшей на радугу.

Огромную работу проводит организатор блиц-конкурсов. Каждый раз нужно придумать тему, написать вступительную статью, договориться с членами жюри. Прочесть все произведения. Подвести итоги. И не оставить всех участников без внимания.

В этот раз Галина — скромная, внимательная и очень-очень ответственная — заполнила и разослала более восьмидесяти дипломов. 

Авторы-участники! Ау!!! Где ваши слова? Поблагодарить слабо?!!!

11:58
+2

Поздравляю победителей! Дипломы симпатичные и конкурс добрый.

12:14
+2

Милая Галя, спасибо огромное и за такой чудесный конкурс, за дипломы участникам и за замечательную благодарность лично мне!!!

Не могла выразить свое восхищение раньше, поскольку доделывала сборник!!!

Огромнейший труд подготовить и заполнить такое количество дипломов!!!

Уверена, что некоторые забыли поблагодарить за это, просто онемев от восхищения!!!

Я помогаю им и сердечно благодарю тебя за них!!!

Отличный конкурс и отличная память о нем!!!

А кошка на моей благодарности хитро так смотрит: «Погодите, то ли еще будет?!».

Тебе огромное

Большое спасибо за конкурс! Замечательная, мягкая и пушистая тема конкурса позволила поделиться историей о своем мурчащем друге и познакомиться с историями других авторов! Очень люблю кошек. Здорово, что появилась возможность рассказать о своей любви к таким замечательным созданиям. Спасибо организаторам и участникам! 

14:57
+2

Спасибо всем огромное за добрые слова! Вы меня засмущали просто.

Поздравляю победителей и всех участников. Новых творческих успехов! Большое спасибо Ольге Бажиной за чудесный сборник!

22:48
+2

Толя, а каких я котов подобрала к твоему произведению, а!!!

Особенно тот, который ловелас!!! Тебе спасибо большое за внимание!!!

Коты, действительно, классные! Как в жизни. Спасибо! 

10:57
+1

Большое спасибо организаторам конкурсов, в том числе блиц. Галине Самусенко, Светлане Нагибиной и вдохновителю этого прекрасного «деяния» Ирине Коробейниковой. Так скоро  все наши стихи найдут своих читателей. Какие прекрасные дипломы, особенно золотой — чудо!

16:12 (отредактировано)
+1

Прекрасный конкурс! От души поздравляю победителей, а также всех участников, неравнодушных к этим милым, пушистым существам. От стихов веет теплотой, нежностью. Здорово, что эти люди наделены любовью к кошкам. Особая благодарность организаторам конкурса, лично Ирине Коробейниковой, Светлане Нагибиной и Галине Самусенко. Вы великие труженицы!

04:44

Большое спасибо, Галина, за прекрасный конкурс! Я кошатница с большим стажем. Обожаю этих хвостатых, ласковых и непредсказуемых друзей!  Очень красивые дипломы! Спасибо!