Конкурс комментариев/рецензий

Конкурс комментариев/рецензий

Правление МСРП и администрация сайта объявляют новый конкурс

комментариев

За лучший комментарий присуждается приз - 1000 рублей.

Правила участия:

Конкурс проводится только для зарегистрированных пользователей.

Профайл участника конкурса должен заполняться тщательно и полно, обязательно с фото на аватарке. Данные должны быть реальными.

Комментарий/рецензия/отзыв пишется только в комментариях к заданной книге или произведению. Комментарий не обязательно должен быть восторженным/положительным. Критические, с логичными обоснованиями, но благожелательные комментарии также приветствуются

Комментарий должен быть развёрнутым, осмысленным, без орфографических и грамматических ошибок. Точный объём комментариев не регламентируется, но не менее тысячи знаков.  Комментарии, не отвечающие этим требованиям будут удаляться.

Конкурс считается состоявшимся при количестве комментариев в заданной теме не менее 100. При удачном проведении конкурса, он может стать регулярным.

Срок проведения конкурса с 1 июня 2020 года до 1 августа 2020 года.

В первом конкурсе комментариев участвует книга Андрея Пучкова "Красная незабудка"


Переходите по ссылке, комментируйте, получайте приз:
http://msrp.ru.com/knigi/89-andrei-puchkov-krasnaja-nezabudka.html

Оценки читателей:
Рейтинг 8.43 (Голосов: 7)

Статистика оценок

10
4
9
2
1
1
474
RSS
10:22
+1

Александр! Это новая струя в жизни клуба, всего сайта — такой необычный, интересный конкурс, где произведениями выступают комментарии. Отличная идея!

10:27
+3

Каждый интересный комментарий — тоже произведение. В котором можно выразить мысль, можно сделать его смешным или сатирическим, а можно наполнить его философским содержанием.
Ну а ещё это продвижение и популяризация творчества наших авторов.

11:11
+1

Интересный конкурс! Независимо от решения жюри, автору самого интересного, по моему мнению, комментария, отправлю свою книгу «Голубой восход».

Андрей, это замечательный приз от автора!

13:40
+1

Согласна, Александр, творчество всегда многогранно и многопланово.

09:14
+1

Александр, Вы задали очень непростую задачу! Сборник интересный, большой, но (по моему мнению) все же ориентирован на мужскую аудиторию, и набрать более 100 комментаторов будет непросто! Хочу Вас попросить — даже если конкурс не состоится, не бросайте это дело, задумка прекрасная!

Хочу также добавить — я считаю, что все-таки произведение для комментирования нужно предоставить в читабельном виде. Читать с PUBHTML почти 300 страниц — пожалейте наши глаза! Если бы мне не удалось кое-как скачать оттуда кривоватый pdf (без возможности настройки шрифтов, без перехода по ссылкам в оглавлении) — я бы просто не стала принимать участие, уж извините. В идеале хотелось бы сразу ссылку на pdf или форматы для электронных книг вроде fb2.

Андрей, Вам мои поздравления! Читать и комментировать было очень интересно!

13:31

Спасибо за комментарий, Анна. И здесь и под книгой Пучкова.
Сразу по поводу ПДФ хочу сказать. По поводу макета в ПДФ, это всё же к автору нужно обращаться. Я не имею права распространять книги авторов как в электронном, так и в печатном вариантах. С Андреем Пучковым у нас в принципе есть договорённость что я распространяю книги на своё усмотрение, а вот с другими авторами такой договорённости может и не быть. А авторское право — свято. Создание интерактивного ПДФ (с возможностью перехода по оглавлению) или книги в ФБ2 — возможно конечно, но опять таки только с согласия автора.

По поводу конкурса.
Так я считаю что он УЖЕ удался. Есть Ваш замечательный, подробный и благожелательный комментарий-рецензия. Есть более 500 прочтений. Я думаю что желаемого мы уже добились, привлекли внимание читателей к книге и автору. 
Возможно что форму конкурса мы немного изменим, например будем приглашать комментировать не одну книгу, а например любую из списка. Авторских книг нами издано уже довольно много, есть из чего выбирать.
В общем будем думать.

06:47
+1

Это хорошая новость. С удовольствием приму участие в следующих конкурсах с комментариями! Будем ждать! 

21:05 (отредактировано)
+1

А я бы не спешила с выводами. Конкурс действительно интересен и для рецензентов, и для автора. До его окончания еще полтора месяца. Думаю, что рецензии еще будут. Участвую в различных конкурсах (в том числе и с написанием комментариев) довольно часто. Опыт показывает, что львиная доля работ на любой конкурс приходит в 3 последние дня перед дедлайном. С удовольствием читала сборник Андрея Пучкова, и он мне не показался мужским. Женщины читают не только любовные романы. Христианские ценности, о которых пишет в своих рассказах Андрей, не имеют пола. Будем оптимистами, подождем до 1 августа, а потом подведем итоги и выслушаем пожелания по продолжению практики проведения подобных конкурсов рецензий (комментариев).