Международный литературный конкурс "Любви не названа цена"

Международный литературный конкурс "Любви не названа цена"

Поговорим, давайте, о любви

Любовь – самое великое чудо и самая большая тайна. Она многолика и многогранна. Любовь – это всегда непросто. Ею нельзя обидеть или оскорбить.
       Её нельзя навязывать, считая, что облагодетельствовал  избранный тобой объект. За неё нельзя мстить, даже  за отвергнутую -    человек  волен  в своих чувствах – любить или не любить. Любовь страшно терять, но, даже  расставаясь, нужно вспоминать об ушедшей любви с благодарностью – она делала мир прекраснее!
        Сколько прекрасных  стихов, романов и романсов посвящено этой вечно молодой неувядающей теме! О ней писали Пушкин и Толстой,    Шекспир  и Пастернак, Ахматова и Цветаева…
        Жизнь, говорят, длиннее любви…Для некоторых  - жизнь и есть любовь…
        Вспомнились слова Конфуция: Счастье – это когда тебя понимают,  большое счастье – это когда тебя любят, настоящее счастье – это когда любишь ты.


Международный литературный конкурс
«Любви не названа цена»

«Кто смеет рассуждать или предсказывать, когда высокие чувства овладевают человеком?Нищие и безоружные люди сбрасывают королей с престола ради любви к ближнему.Из-за любви к Родине солдаты попирают смерть, и та бежит без оглядки.Мудрецы поднимаются в небо и бросаются в самый ад из-за любви к истине...»
(Монолог Волшебника. "Обыкновенное чудо". Е. Шварц)

Международный Союз Русскоязычных Писателей объявляет конкурс "Любви не названа цена".

К участию в конкурсе приглашаются все авторы, зарегистрированные на сайте МЛА «Добро». Члены оргкомитета и  жюри участие в конкурсе не  принимают.

Правила участия в конкурсе:

Для участия в конкурсе необходимо зарегистрироваться на сайте МСРП https://www.pisateli-slaviane.ru/

Зарегистрироваться на сайте очень просто. Важно не забыть ПОСЛЕ регистрации подтвердить свой Е-mail! Зайдите, пожалуйста, на электронную почту, указанную вами при регистрации, и НАЖМИТЕ на полученную ссылку. ЭТО ВСЁ!!! Регистрация завершена!

Внимание!
После регистрации обязательно нужно заполнить форму заявки на участие, расположенную под данной статьёй.


ВНИМАНИЕ! Заполненные Вами персональные данные: номер телефона, адрес, ФИО используются только для вёрстки сборников, их пересылки и заполнения дипломов. За сохранность Ваших персональных данных несёт ответственность администратор сайта, в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Конкурсные работы по номинациям размещаются непосредственно на данном ресурсе на всё время проведения конкурса с 14 февраля по 31 мая 2020 года.

 

Начало приема работ – 14 февраля  2020г.
Окончание приема работ – 31 мая 2020г.
Подведение итогов – до 20 июня 2020 г.

Конкурс проводится по двум номинациям

- Поэзия
- Проза

Принимаются как новые работы, так и опубликованные ранее в печатных изданиях или в сети Интернет.

 Из числа работ, прошедших модерацию и размещенных на сайте,10 июня будет сформирован лонг-лист конкурса, после публикации его на сайте, он будет перенаправлен членам жюри для дальнейшего рассмотрения. В жюри входят  члены Российского союза писателей.  Состав  жюри не разглашается во избежание оказания внешнего воздействия.

20 июня будут подведены итоги и названы победители.

К участию в конкурсе не допускаются произведения:

- содержащие политическую, религиозную и иного рода пропаганду, проявление межнациональной розни и призывы к ней, описание жестокости, призыв к насилию, экстремизму, пропаганда наркотиков, откровенное описание эротических сцен, оскорбления, с использованием ненормативной лексики;
- нарушающие авторское право;
- работы низкого художественного уровня.

- В номинации «Поэзия» принимается не более пяти стихотворений от автора -  от 8 до 10 катренов каждое (в общей сложности до 200 строк)
Размещение по ссылке:
https://pisateli-slaviane.ru/new/lyubvi-ne-nazvana-cena/poezija

- В номинации «Проза» рассматривается одна работа объёмом до 10000 знаков без пробелов.
Размещение по ссылке:
https://pisateli-slaviane.ru/new/lyubvi-ne-nazvana-cena/proza

Работы размещаются ОДНИМ блоком. Каждый автор имеет право участвовать в двух номинациях.

Призы и награды

Все участники конкурса, отобранные редакционной комиссией награждаются дипломами участника, победители литературного конкурса награждаются грамотами за 1, 2 и 3 место, а также -

За первое место победитель получает право на издание авторской книги.

За второе и за третье место авторы получают бесплатные экземпляры конкурсного сборника.

Итоговый сборник формируется из произведений, прошедших отбор в лонг-лист, то есть победителей, финалистов и лучшие работы конкурсантов вместе с работами членов жюри. 

Авторы, не заказывающие конкурсные сборники, оплачивают публикацию исходя из количества страниц

Стоимость одной страницы формата А5 составляет 200 рублей. Стоимость одного сборника 600 рублей, стоимость пересылки по России 500 рублей, за рубеж – 1200 рублей.

Оценки читателей:
Рейтинг 0 (Голосов: 3)

Статистика оценок

10
3
3736
RSS
Прекрасный конкурс! «Любви все возрасты покорны» — это крылатое выражение пусть будет девизом конкурса и символом приближающейся весны! inlove
20:56
+3
Приятно, что нравится тема конкурса! Удачи и вдохновения!
12:00
+2
Хорошая идея! Сколько будет стоить участие в конкурсе?
Желаю отличного старта и успешного проведения.
12:45
+4
Участие абсолютно бесплатное. Могут участвовать все. Оплачивается только издание сборников. Желающие издаться в сборнике оплачивают расходы по изданию и пересылке.
15:31
+2
Спасибо за информацию, буду рекомендовать и продвигать конкурс.
20:59
+2
Александр, моя искренняя признательность за помощь и поддержку! Приятно сотрудничать с МАСТЕРОМ!
21:03
+2
Мы просто все вместе делаем работу. )))
21:21
+1
Работаем? — Работаем!
Вместе? — Вместе!
20:57
+1
Спасибо, Наталья, за добрые пожелания! Присоединяйтесь!
Комментарий удален
21:23
+1
Спасибо, Анжелика! Мы Вас тоже ждём, говорить о любви непросто, но интересно!
18:27
Ура! Прекрасный конкурс! Я его ждала)))
22:12
Скажите пожалуйста, те произведения которые будут выложены на конкурс и видны другим зарегистрированным участникам конкурса на сайте- эти произведения будут видны обычным пользователям сети интернет(так же при заходе на сайт)?
22:42
Все произведения видят и гости тоже (незарегистрированный посетители). Но оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
А можно ли как-то сделать, чтобы их не было видно?
01:25
Оригинально. Признаться удивили. )))
То, что Вы выставляете в разделе «Произведения» ещё можно ограничить просмотр с помощью настроек приватности. Но в конкурсах тексты априори должны быть общедоступными.
17:42
Оформила заявку на участие в конкурсе. Но не поняла, как могу узнать, принята ли эта заявка и почему «в её теле» не было местечка для вставки файла с произведениями… Или этот файл следует посылать просто с электронки на электронку? Подскажите, пожалуйста, кто-либо. Спасибо.
А вот ссылочка на размещение произведений на этот конкурс www.pisateli-slaviane.ru/new/lyubvi-ne-nazvana-cena

Объясните пожалуйста, что значит работы размещаются одним блоком? Если одним файлом и поэзия и проза, то почему предлагается выбрать раздел?

21:27

Я тоже сначала не поняла, что значит — «одним блоком». Размещала все работы по отдельности, то есть заново нажимая на «добавить конкурсное произведение». Сейчас решила ознакомиться с работами других авторов и увидела, что некоторые сразу в одну работу вставляли несколько произведений… Это, видимо, и есть один блок.
P.S. Приношу свои извинения, что свои работы я разместила по отдельности. Надеюсь, на участие в конкурсе это не влияет. Впредь буду внимательнее!

23:44 (отредактировано)

Отправил на конкурс пять произведений, но в лонг-лист попало только одно. Может неправильно оформил заявку или остальные не соответствуют теме конкурса?

04:08

Михаил, в лонг и шорт лист конкурса попадают не произведения, а АВТОРЫ. Автор Михаил Мосихин находится в лонг листе конкурса «Любви не названа цена».
С этим я думаю понятно?
Теперь что касается СБОРНИКА конкурсных работ.
Для начала почитайте расположенную выше статью по КОНКУРСУ. Обратите внимание что в этой статье о СБОРНИКЕ ничего не говорится. Решение издать ещё и сборник было принято позже решения по конкурсу. СБОРНИК составляется параллельно и независимо от конкурса. Но так как и конкурс проводит и сборник составляет один человек — Татьяна Юдина, то она приняла решение включить в СБОРНИК всех лонглистеров. Какие именно произведения включать в сборник и сколько — решает только составитель СБОРНИКА.
Надеюсь что я понятно разъяснил.

Спасибо за подробное разъяснение. Всего хорошего, успешной Вам работы.