Ущемление нервов

Ущемление нервов

Никто не умирает девственником. Жизнь имеет всех.

Oсновные проблемы с характером у некоторых людей обусловлены тем, что тpансцендентальная поликонденсация неpоноспоpы в пеpплексном хаосе может инбабулиpовать комплексный моpфоз только тогда, когда конституент доминанты квазитенденциально унивеpсален, и возникает довольно внезапно.

Но представьте, как прекрасна была жизнь, если бы протекала в обратном направлении. В самом начале несколько хорошо одетых людей вносят тебя в деревянном макинтоше внутрь тихого помещения и ты сразу оказываешься на пиру. Живешь себе спокойно стариком в домике, получаешь пенсию, и молодеешь. Потом начинаешь работать. Поработав лет 40, познаёшь прелести жизни, пьёшь всё больше алкоголя, всё чаще идёшь на вечеринки, всё чаще любишь. Потом идёшь в институт, затем в школу. Требований к тебе предъявляют всё меньше, времени на игры у тебя всё больше. Становишься всё меньше и меньше, пока не попадаешь сами понимаете куда, где плаваешь себе в тепле девять месяцев, вслушиваясь в успокаивающий ритм бьющегося сердца. Пока однажды - БАЦ, и твоя жизнь заканчивается оргазмом.

Первый – он самый запоминающийся. Он остается в твоей памяти на всю жизнь. Первый раз - словно молния, пробежавшая по всему телу. Забываешь обо всём. Новое ощущение занимает тебя всего. Никакие другие мысли уже не лезут в голову. Тебе друзья много раз говорили об этом, но реальность превосходит все возможные ожидания. С этого момента начинается новый отсчёт в твоей жизни. Хочется поделиться своими чувствами со всем миром и кричать, без умолку кричать…

И понимать, что если в душе остался хоть один не завядший цветок, на него обязательно сядет бабочка. Представлять, что дикарём быть хорошо - не нравится человек – убил, нравится - съел. И мечтать, что когда-нибудь забьёшь на всё, купишь енота и уйдёшь в закат.

Никто не умирает девственником. Жизнь имеет всех.

Нужно срочно что-то делать с характером!

Кстати, а вас тоже посещали такие мысли, когда впервые заклинило поясницу?

Оценки читателей:
Рейтинг 0 (Голосов: 0)

Вниманию авторов

В связи с тем, что на территории Российской Федерации НЕТ военного положения, и Российская Федерация НЕ находится в состоянии войны ни с одной страной мира, любые произведения в которых используется слово "война" применительно к сегодняшнему времени и относительно современной армии Российской Федерации, будут удаляться, так как они нарушают Федеральный закон № 32-ФЗ 2022 года.
Напоминаем также авторам что статью 
354. УК Российской Федерации (Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны).
И статью 
 174. УК Российской Федерации (Разжигание социальной, национальной, родовой, расовой, сословной или религиозной розни).
Никто не отменял, и произведения нарушающие эти статьи УК РФ также будут удаляться.

 

02:52
2612
RSS
12:02
+1
Кстати, а вас тоже посещали такие мысли, когда впервые заклинило поясницу?

Ржунимагу! Конечно посещали)))) laugh
12:14
+1
А первый абзац, Лёля, меня обезоружил. Еле прочел с первого раза)))) rose
13:29
+1
blush Зарево!!! Сплошное зарево!!! jokingly
23:18
+1
просто блеск, Леля!
от первой строки до последней, а первая вааще! ok
00:01
blush Ты слишком добр ко мне, дружище!!! Спасибо!!!
Комментарий удален
Комментарий удален
12:52
+1
blush music Не знаю что и ответить smile
22:24
+1
А ничего и не надо отвечать продолжай писать в таком же духе.Правда сама знаю все по случаю вдохновения. Но это улет!!! готовый стендап.Красава
01:00
Упс!!! blush pardon quiet