Мой Stand Up номер двас

Итак, мне немножечко за 40. Я вполне успешный человек. Я успела многое за свои 40 с небольшим. Но по причине того, что Небольшой в один прекрасный момент исчез в неизвестном направлении мне пришлось продолжать начатое дело в одиночестве. Я потеряла голову, не находила себе места. Я искала голову в разных местах. Но везде натыкалась на таблички "Обеденный перерыв", "Ушла на базу", "Переучёт", "Приём товара". Есть так и не перестали, база, видимо, заглотила народ, переучёт производился на школьных палочках, а товара было настолько много, что его принимали год. Но через год голова нашлась. Я сняла с неё паутину, стёрла пыль, водрузила на место, соединила контакты, кое-где подмотала изолентой и вуаля - всё заработало. Но совсем не так, как ожидалось. Да, я много потеряла за свои 40, но до Небольшого. Потеряла девственность. Потеряла веру в Деда Мороза и обрела новую веру в Высшие Силы, которым почему-то пока не до меня (заняты наверное - картоху копают). Сожрала сотни "счастливых билетиков". И счастье таки пришло в виде процедуры, очищающей мой внутренний мир, и дающей восприятие некой новизны и легкости. Потеряла веру во все виды гаданий и догадалась, что пока сама не оторвешь пятую точку от дивана никакой Вуду не принесет тебе на блюдечке с голубой каемочкой твоё счастье. Вуду стар, а твое счастье слишком велико и не вмещается на простое блюдце. Опять же, счастье оказалось таким невыносимым, что, пожалев старого Вуду, я решила сама идти к своему счастью. И, аллилуйя! Я таки смогла найти приключения на эту свою пятую точку. И я была счастлива.

И вот в моей жизни настал Тот самый день! Вот и настал Тот самый день - у меня закончились пакеты в пакете. Надеюсь пакет для пакетов не закончится. Ведь если у тебя остался пакет, в котором были пакеты, то он возродит род. И я стала ждать. Чего? Да я и сама тогда еще не знала. Ждать беззаветно, преданно, как ждут моряков из далёкого плавания их верные спутницы жизни. Приходилось перебиваться другими емкостями. Я наконец-то выбросила упаковку от холодильника, так долго служившей мне убежищем от мирской суеты. Я настолько обжила её, что успела поклеить обои изнутри, расставить в ней мебель по древнему учению куда влезет-туда суй. Даже разбила вазон перед ней. О как он был прекрасен - этот любовно разбитый мною вазон! Но всё ушло в мир иной красиво называемый Помойка. Но пакет так и не возродил свой древний род.

И тут в мою жизнь вошли увлечения. Я увлеклась игрой в кораблики стоя в  очереди Сбербанка. Представьте - на табло загорается номер А - 8. Никто не подходит. Объявляют по громкой связи " А -восемь!" Снова никого. " А - восемь!" Я кричу: " Мимо!". Никто и не подошел. Объявляется следующий номер " А -девять!". Я кричу: " Убит!". И подхожу к милой даме за окошком с талончиком А - 9.

Я увлеклась уличным перформансом. Возжелала создавать фаер-шоу. Скачала уроки поинга, отрезала чулки от последних колгот, вложила в них бильярдные шары и пошла в народ крутить фигуры. На третьей фигуре у меня появились поклонники. Они поклонялись мне как божеству. Я даже увидела свет. Он шел от моих поклонников. Одеты они были странно, однообразно. Но поклонников не выбирают. Я успела их полюбить. И этот их свет тоже. Это был свет Олимпа, нежно струящийся из медицинского фонарика. Потом я узнала полное название Олимпа. Им оказалось травматологическое отделение местной больницы. Сотрясение мозга прошло. Хотя я очень в этом сомневаюсь. Чтобы что-то сотряслось оно должно, как минимум присутствовать, а мы с головой год не виделись. И инвентаризацию я не проводила.

Не найдя себе применения в искусстве я решила вернуться домой и продолжить поиски себя на безопасной территории. Мне ошибочно показалось, что самое безопасное место в доме это кухня. Там я чувствовала себя богиней. На кухне женщина круче, чем агент 007, круче Стражей Галактики и Хранителей Хрустального Шара вместе взятых. На кухне у женщины появляются панорамное зрение, рентгеновский взгляд, суперспособности в движениях. А быстроте принятия решений позавидует Брюс Уиллис. И у каждой женщины есть свои джедайские штучки в виде набора ножей и разных прибамбасов. Однажды на кухне я круто взлетела на табурет, чтобы достать из кладовой банку с огурцами и неожиданно послышался сильный грохот. Это начали рушиться грандиозные планы насчет салата "Оливье". Меня снова ждала встреча с моими поклонниками. Но теперь я пожинала лавры. Вместе со мной в отделение травматологии был доставлен свалившийся мне на голову лавровый веник. Нет, не венок, а именно веник. Знаете - такие, которые мы в целях экономии покупаем у восточного вида продавцов. Я стала знаменита. Слава настиг, да-да, именно настиг меня. Это был мой доктор Вячеслав Иванович. Собрав меня и всех моих тараканов он с радостью вручил мне выписной эпикриз и сказал тепло так и, как мне показалось, ласково: "Прощайте, Лёля!". Наверное будет скучать.

Оценки читателей:
Рейтинг 0 (Голосов: 0)

Не забывайте, нажав кнопку "Мне нравится" вы приглашаете почитать своё произведение 10-15 друзей из "Одноклассников". Если нажмут кнопку и они, то у вас будет несколько сотен читателей.

RSS
Комментарий удален
17:39
Ну до твоего уровня далековато. rose
Комментарий удален
Комментарий удален
12:59
Огось!!! blush И смущена, и польщена, и радости полные карманы!!! СПАСИБОООООО!!! rose
16:00
+1
Это сильно! Сильнее первого стэндапа. Смогу ли я так написать? Не знаю. Мне понравилось. Молодец! Цветок тебе))) rose
19:59
Конечно можешь!!! Это же я о себе и для всех. Мне интересен жанр. Хочу совершенствоваться. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! kiss