Кандидат в... Ксения Собчак

               

 

Белиссимо! Шоу беспардонности и неслыханного самолюбия. Клоунада безнравственной клоунессы с клонированной беспринципностью. Предел наглости и цинизма, вседозволенности и нахрапистости. Беспредел. Выросла девочка, и вместо прекрасного лебедя превратилась в страшного монстра. Выхоленная, бравая, не корявая, крепкая в табуне, породистая… А вот на тебе – у-ё-моё. Светится на экранах ТВ, все шоу обошла, мать загнала попиарить дочурку-отличницу, говорит на чисто русском. Она ж вне экрана разговаривает с людьми на своём родном языке – матерном, изрыгая отборную матершину. Да и есть ли люди для нее, кроме её самой? Любая хабалка уступает ей в выражениях. То, что она считает для себя нормой, для любого уважающего себя человека – не допустимо. Конечно, почти каждый русский ругается матом (за редким исключением), но это не позволительно для публичных людей, ибо эти лица представляют Россию за рубежом, формируя у иноземцев представление о стране. Какое уж тут чувство собственного достоинства. Вот была бы умной, не выставляла бы всему миру свою глупость в шоколаде, не орала бы, как психически больная, защищая свой небывалый эгоизм. Не брала бы в рот всякую гадость. Это я о замшелом сыре и фуа-гра, ела бы по-русски – щи да каши. Владычицей морской (да и земной, воздушной, космической…) захотела стать. О как!  Она думает, что всё и все для нее игрушки – поиграется, надоест и выкинет. А игрушка она сама своих собственных амбиций. Против всех! Именно так – не со всеми, а против страны, народа, принципов, ценностей, против смысла. Не разумею, как вообще это «чудо» звездит в России, а не в звездляндии? Не могу понять, как она дерзнула взгляд свой направить на Кремль? Это что – такая неполноценность новая? Извращённый вконец феминизм извращенки? Шутит так? Или она серьёзно?

Выросла девочка… Бог многим одарил её, но отнял разум. Выросла, повидавшая и безнравственность, и бесстыдство, и порок под всеми утончёнными фантазиями, и шоколадный смак изысканной жизни. Но не научила её жизнь уму-то-разуму – не буди лихо. Так нет – тонкая натура требует ультиматума – или всё, или не видать нам Ксюши, как своих ушей – оскорблённая санкциями, она успеет в последний вагон, уходящий за бугор. (Да хоть бы и пораньше собралась, чтобы не бегом…) Скипетр и Державу ей надобно, чтобы продать её – родненькую за любимый сыр и устрицы под соусом свободы и демократии на американский лад, без которых жизнь ей не мила. Ей! Не мила!

Прёт в первых рядах в президенты. А вдруг? Кто-то там ей напророчил… Неужели, чтобы потешить свой эгоизм, необходимо поднять всю муть со дна эмоций русских людей? Неужели ей нравятся унизительные оплеухи, негодующие высказывания, гневные реплики в свой адрес? Такой пиар может нравится больному человеку. Или неполноценному. Ведь жизнь её – это позор для рода человеческого, а желать стать президентом – это кощунство по определению.

 Кандидат в… Жаль, что позорные столбы остались в далёком прошлом. Прилюдный стыд очищает, заставляет задуматься, бояться гнева (для неё – не Бога) народа, принуждает следовать морали и нравственности. Пусть бы посмотрела в глаза тех, кого так сильно ненавидит. Если бы посмела, прикованная к столбу Позора на лобном месте. Если бы смогла. Тем более оно находится на Красной площади, куда она так стремится. Кандидат номер один на пост у позорного столба, а не в президенты России…

01.11.17г

 

От автора

 

Возмущена. Негодую. Не понимаю, как такое возможно вообще. Человек, совершенно далёкий от политики, безнравственный, ненавидящий простых людей, куда более воспитанных, адекватных, знающих, лезет в президенты – первое лицо страны. Леди цинизма, пошлости, порока. И ведь будет утверждать, что ей завидуют. Жизни её, пафосу, смелости (чуть не сказала – глупости). Будут. Только не завидовать, а смеяться. И руки тщательно мыть, если вдруг судьба столкнёт (не дай Бог) с этим существом.

Страшно представить даже, что будет, если… Страшно за своих детей и внуков. Ей-то самой на всё и всех плевать. Главное – она. Главное –  пиар. Главное, чтобы о ней говорили не важно что, и не важно как. Новая болезнь звездонутых. Неизлечимая…

Оценки читателей:
Рейтинг 0 (Голосов: 0)

Не забывайте, нажав кнопку "Мне нравится" вы приглашаете почитать своё произведение 10-15 друзей из "Одноклассников". Если нажмут кнопку и они, то у вас будет несколько сотен читателей.

RSS
Благодарю Вас, Светлана! 22 (10)
Спасибо!
09:37
+2
Это гены. И это предсказуемо.
Много лет назад на великосветский приём Собчака был приглашён Владыка Иоанн, митрополит Санкт-Петербуржский и Ладожский. Отказаться было нельзя. На приёме Владыка обрёл свою смерть. Его отравили. Митрополита называли «Голосом совести», он оказал огромное влияние на возрождение казачества и патриотического движения в нашей стране. Великолепный историк, оставил после себя замечательные труды по истории Отечества. У нас есть его книги, во многих поворотных моментах нашей истории большие расхождения с общепринятой точкой зрения. Часто ловила себя на мысли, что изучать историю нужно и по его трудам тоже, как альтернативную. Иная точка зрения, иное объяснение происходящего, часто более полное и адекватное.
Убийство духовного лица…
Как думаете, расплата будет? Я думаю, да.
Ксения Собчак… Проклятое семя. Ничего хорошего не принесёт.
Таких держать в изоляции за семью заборами от остального общества. И ни в коем случае не допускать к власти. Загадят всё вокруг. Слишком уж у них развратная и разрушающая энергетика.
ИМХО!
20:18
+1
Благодарю Вас за отклик Ваш, за боль болючую о нашем и наших детей будущем. Спасибо!
Гость
10:04
К сожалению, наши правители подвели нас к такой безнравственной черте… 90 -е… Но в другой упаковке. Вспомните, кто тогда шел в президенты: Прохоровы, Брынцаловы, Немцовы и им подобные моральные уроды. " Дурдом 2" переживаем… однако.
Сильно и в цель!!!
С уважением.
Наши правители дали людям свободу. И всякая шваль, пользуясь этой свободой, считает долгом обо***ть тех, кто им эту свободу дал. Забыл народ про диктатуру. А жаль.
Спасибо!
11:49
+1
Подпишусь под каждым словом. Спасибо. Слова «Не брала бы в рот всякую гадость» очень порадовали. Если бы не было так грустно…
Спасибо, Дмитрий!