Счастливая квартира

Счастливая квартира

Все началось с того что одинокая женщина купила себе квартиру в центре Саратова. И... вышла замуж и переехала с мужем в Москву.

Эта семейная пара хорошо меня знала и давно со мной сотрудничала. Обязанность сдавать квартиру досталась мне. Мне выдали доверенность и тут началось.

Заехала в эту квартиру пара. Вроде встречаются, общаются. Вообщем пожили немного и свадьба и беременность, они съехали и как я позже узнал, успешно родили ребенка.

После этого еще сдаю квартиру. Снова такая ситуация, разница в деталях. А все остальное так же. Рожать уехали в другое место. И все успешно, как и в первом случае.

Выставил снова квартиру в рекламу. Через несколько часов звонок от мужчины. Договариваемся о встрече. Смотрим квартиру и он берет.

Сижу с ним на кухне, оформляем договор, рассказываю ему эти истории. Честно его предупреждаю, не хочешь жениться, беги отсюда скорее. Пока не поздно. В ответ он улыбается, не верит. Ему за 30 лет. Холост, как он мне потом рассказал, рад бы семейной жизни, но не получается.

Не поверите, холостяк был стойкий, но … прошло два года. Как-то общаюсь с ним по телефону, решая бытовые вопросы, и узнаю что у него появилась … девушка.

Вот жду, когда освободится квартира.

И думаю, после того, как освободится, выставить ее на аукцион по двойной цене, для тех, кто давно хочет, но не может счастливо жениться.

Принимаю заранее ставки, тьфу, заявки...

Оценки читателей:
Рейтинг 10 (Голосов: 0)

Вниманию авторов

В связи с тем, что на территории Российской Федерации НЕТ военного положения, и Российская Федерация НЕ находится в состоянии войны ни с одной страной мира, любые произведения в которых используется слово "война" применительно к сегодняшнему времени и относительно современной армии Российской Федерации, будут удаляться, так как они нарушают Федеральный закон № 32-ФЗ 2022 года.
Напоминаем также авторам что статью 
354. УК Российской Федерации (Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны).
И статью 
 174. УК Российской Федерации (Разжигание социальной, национальной, родовой, расовой, сословной или религиозной розни).
Никто не отменял, и произведения нарушающие эти статьи УК РФ также будут удаляться.

 

00:24
2127
RSS
00:33
+1
Хорошая, добрая история. Дай Бог чтоб цикл «добрых сделок» продолжался до бесконечности. )))
00:35
+1
Спасибо, очень надеюсь на это.)
01:51
И мне понравилась Ваша история, Дмитрий. Пишите ещё.))
Вот так квартира!!! Квартира с приложением! Можно сдавать по повышенной цене!!!
10:50
+1
Рика и Ирина, большое спасибо вам за теплые слова)
Комментарий удален
Гость
00:54
так может дело не в квартире, а в Вашем благословении))
история супер, добрая и приятная!!! хорошо, что хозяйка решила ее не продавать, это ж сколько еще можно сделать людей счастливыми!!!
Дмитрий, а Вы пишите, Вас интересно читать))
Спасибо Алена и Андреевна за теплые слова, тронут.