Взаимопонимание

Все, кто знает нас с Мишей, очень удивляются: как это мы понимаем друг друга с полуслова, ни разу за двадцать лет дружбы даже не поссорились. «Словно мысли друг друга читаете, - говорят нам то и дело. – Вот что значит настоящие родственные души!». А ведь не так далеки от истины те, кто так считает. Притом нам даже не нужно друг с другом говорить.

Двадцать лет назад корабль с Альфы Центравра направлялся к планете Уран, когда на околоземной орбите метеорит пробил топливный бак. Экипаж корабля и почти все пассажиры кто сгорел в плотных слоях атмосферы, кто разбился, долетев до поверхности. Только двое маленьких детей чудом выжили.

Да, мы тогда были маленькими, но не настолько, чтобы ещё не научиться телепатии. За годы жизни на Земле и под воздействием местного климата наши тела утратили былую пластичность и теперь уже не смогут изменить форму. Да оно нам, собственно, и незачем. Но ежедневно практикуя телепатическое общение, мы уже двадцать лет понимаем друг друга без слов. Жаль, земляне так не умеют!

Оценки читателей:
Рейтинг 0 (Голосов: 0)
 

22:25
72
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!