День Победы

Читателей и авторов этого ресурса имею честь поздравить с самым знаменательным праздником нынешнего человечества Земли – с Днём Победы! По сути, 8 (9) мая 1945 года начался отсчёт нового летосчисления народов планеты, и он продолжается по сей день. Сегодня 8 мая 2022 года (2022-ой год от рождества Христова и 77-ой год, если можно так сказать, от рождества Великой победы). Уже 77 лет, как планета живёт в относительном мире и согласии и дай-то Бог, чтобы продолжались эти мгновенья для нас, для наших детей и внуков, для внуков наших внуков.

Наши отцы и матери, дедушки и бабушки, солдаты и рабочие, моряки и колхозники (дехкане), лётчики и танкисты, добровольцы и интеллигенты, партизаны и ополченцы – все, все, все, кого назвали здесь и не назвали, жертвуя своими жизнями и своим будущим, жертвуя своим счастьем и благом, шли в смертный бой или сражались за победу на трудовой вахте у заводского станка и на колхозном поле и отстояли наше СЕГОДНЯ.

Низкий земной поклон воителям и труженикам  Великой победы – уважение и забота оставшимся живым, слава и память павшим героям на поле брани и на трудовом посту. Хочется надеяться, что мы, достойные потомки своих героических родителей и предков, не уроним в грязь доставшееся дорогой ценой – очень и очень дорогой ценой – тяжёлое, гордое и величавое знамя победы.

Итак, с праздником вас, друзья и подруги, братья и сёстры, и да будет мир (здоровье, счастье и достаток) в ваших домах и семьях. Благополучия и процветаниям нашим странам - странам СНГ и всего земного мира!



С уважением, Душанбинский Пан

Оценки читателей:
Рейтинг 0 (Голосов: 0)

Вниманию авторов

В связи с тем, что на территории Российской Федерации НЕТ военного положения, и Российская Федерация НЕ находится в состоянии войны ни с одной страной мира, любые произведения в которых используется слово "война" применительно к сегодняшнему времени и относительно современной армии Российской Федерации, будут удаляться, так как они нарушают Федеральный закон № 32-ФЗ 2022 года.
Напоминаем также авторам что статью 
354. УК Российской Федерации (Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны).
И статью 
 174. УК Российской Федерации (Разжигание социальной, национальной, родовой, расовой, сословной или религиозной розни).
Никто не отменял, и произведения нарушающие эти статьи УК РФ также будут удаляться.

 

09:31
310
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!