Новогоднее чудо

Новогоднее чудо

         В преддверии долгожданного праздника город возбуждённо не затихал вот уже несколько дней. Сверкающие витрины торговых центров и окна обычных домов старательно украшались разноцветными гирляндами, яркими блёстками и огнями, жизнерадостными игрушками и разнообразными снежинками. Горожане оживлённо суетились, спеша побывать во всех магазинах и выбрать что-то необыкновенное, чтобы порадовать своих близких, да и самих себя новогодними подарками - ведь каждому хочется получить в праздничную ночь какой-нибудь приятный сюрприз, и, конечно же, каждый втайне надеется на маленькое чудо. Ах, это волшебное незабываемое время на грани уходящего года и наступающего, необъяснимое, сказочное! Фейерверки, веселье, звон хрустальных бокалов, пенящееся шампанское, искрящиеся радостью глаза, долгожданные слова, слетающие с любимых уст... божественная ночь, дарующая неповторимые мгновенья счастья, которые, увы, не бесконечны.

         И вот неумолимые стрелки часов перешагнули новогодний рубеж, начав неизбежный отсчёт следующего года в бесконечной веренице Вечности. Угомонились шумные салюты, постепенно затихла музыка, и слегка уставшие гости уже разошлись по домам. Лишь кое-где последние парочки ещё спешат по заснеженным улицам вернуться в свои тёплые и уютные квартиры, чтобы увидеть первые в этом году сказочные сны. Ведь всем известно, что этой ночью новогоднее чудо тихонько бродит по спящему городу, заглядывая в окна и даруя добрые, волшебные сны.

 

Таисия Санина. Коллаж "Новогоднее чудо"

Оценки читателей:
Рейтинг 10 (Голосов: 3)

Статистика оценок

10
3

Вниманию авторов

В связи с тем, что на территории Российской Федерации НЕТ военного положения, и Российская Федерация НЕ находится в состоянии войны ни с одной страной мира, любые произведения в которых используется слово "война" применительно к сегодняшнему времени и относительно современной армии Российской Федерации, будут удаляться, так как они нарушают Федеральный закон № 32-ФЗ 2022 года.
Напоминаем также авторам что статью 
354. УК Российской Федерации (Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны).
И статью 
 174. УК Российской Федерации (Разжигание социальной, национальной, родовой, расовой, сословной или религиозной розни).
Никто не отменял, и произведения нарушающие эти статьи УК РФ также будут удаляться.

 

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!