Казалось, берег мой потерян

***

Казалось, берег мой потерян:

Вмешалось зло, смела волна

Всё, что Любовь нам воздала,

И сердце плакало, горело,

От боли, видя приговор,

Но был с душою разговор:

« - Не днем одним мир сей содеян!

И если Дар твой не потерян,

Тобой живет, то верь и жди

- Спасенье – Вера для Любви!»

 

Я на себе почувствовал это: близких наших, да и себя, нужно нам отмаливать. Все мы сегодня живем «контрами», виною же тому – утрата нами Защит. У большинства из нас нет в роду святых и молитвенников, меж тем, начиная с ХХ века (знаковые здесь и первые годы революции с ритуальным убийством Царской семьи, ритуальным же захоронением на проклятие народу и стране Ленина, сатанинским демаршем Запада при Горбачеве, когда в крупнейших наших городах была «привита» «церковь» сатаны. С атаками на людей «своих» и чужих спецслужб, а после – всех и вся заинтересованных в истреблении и оболванивании масс) живем мы под ударом тайных нам сил, намеренно разрушающих государственности, генофонд народов, Веру.

На выходе мы имеем эффект непоправимых разрывов, когда семьи и само общество разрушается подобно карточному домику. Близкие друг другу люди разбегаются в антагонизме и уверенности, что ничего не исправить. Что вдруг проявляющийся в любимом и родном человеке негатив – его «я», а не нечто намеренно предвнесенное в него чрез экраны, что Церковь называет забесовлением.

Человеческими руками и верно – исправить ничего уже нельзя! Но все возможно (и спасение страны нашей рассыпающейся ныне в песок, так же) при наличии в нас Веры. Настоящей, живой, а не мертвой, показной и хладной.

 

Оценки читателей:
Рейтинг 10 (Голосов: 2)

Статистика оценок

10
2

Не забывайте, нажав кнопку "Мне нравится" вы приглашаете почитать своё произведение 10-15 друзей из "Одноклассников". Если нажмут кнопку и они, то у вас будет несколько сотен читателей.

11:58
39
RSS

Очень хорошо сказано! Так оно и есть!