Разучимся любить - утратим человечность

Меня глубоко возмущают те мужчины (на деле это просто самцы), которые относятся к женщинам потребительски. Они видят в них красивую вещь, предназначенную, как им кажется, только для удовлетворения их животных инстинктов.
Если это руководители, то в ход идет откровенный шантаж: откажешься быть любовницей - потеряешь работу (одно из проявлений харассмента). Любой тип, считающий себя состоятельным человеком, не упустит возможности сделать непристойное предложение понравившейся ему женщине, считая, что раз у него есть дорогой автомобиль, шикарный дом и куча денег, то он имеет полное право воспользоваться ей по "прямому назначению". Точно также ведет себя и быдло, живущие куда скромнее толстосумов - эти подонки ничем друг от друга не отличаются, разве что уровнем доходов и внешней оболочкой, а внутри все одно гнилье.
Женщина для них сродни спортивному снаряду или кукле, на которой оттачивается их "искусство любви". Разумеется, подобное продиктовано отнюдь не нежными чувствами, а лишь неудержимым желанием дать волю своей похоти. Это чистой воды насилие, моральное и физическое унижение слабой женщины. Но для выродков все выглядит иначе: они считают себя "героями", "альфа-самцами", раз уж им удалось так легко добиться желаемого, причем с той, кого они сами возжелали.
Такое надругательство над любовью просто в голове не укладывается. Невозможно себе представить, чтобы король Артур глумился подобным образом над Гвинервой, рыцарь Тристан над Изольдой - порядочный мужчина, который искренне любит свою даму сердца, никогда не допустит действий (фелляция, анальное проникновение и прочие мерзости), идущих вразрез с физиологией человека, логикой и, конечно, нравственностью.
Но поражает другое. Я еще могу как-то понять мерзавцев, стремящихся к грубому овладению любой женщиной, попавшей в их поле зрения. Это же настоящие животные, ничтожества, у которых нет и, очевидно, никогда не было совести. Однако мне непонятно другое: почему с ними охотно встречаются, более того, их идеализируют и стараются стать их супругами - вот где действительно кроется великая тайна!
Не стоит ломать над ней голову: и так ясно, что нормальная женщина никогда не попадет в их список, поскольку ценит любовь и дорожит своей репутацией. Она лучше останется в гордом одиночестве, чем добровольно подпустит к себе ублюдка, пусть даже богатого и красивого.
Правда, в современном обществе их осталось совсем немного, ведь понятие любви извращено, на первый план выходит корысть, моральные нормы утратили былую силу - одним словом, если женщины, эти чуткие и нежные от природы создания, изменили свои стандарты в пользу негодяев, которые привыкли с ними "забавляться", как с игрушкой, наше будущее выглядит ужасным - очевидно, нас ждут новые Темные века, если они уже не наступили...

Оценки читателей:
Рейтинг 10 (Голосов: 1)

Статистика оценок

10
1

Не забывайте, нажав кнопку "Мне нравится" вы приглашаете почитать своё произведение 10-15 друзей из "Одноклассников". Если нажмут кнопку и они, то у вас будет несколько сотен читателей.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!