Фантазия шизофреника

Это баночка мальчик или это баночка девочка? Как бы это определить?? Наверное, тот, что побольше, статнее и пузыристее, это мальчик. Та, что поменьше, безропотнее и беззащитнее, это девочка. Но как же они будут иметь детей?.. А, вот как - она поместится вовнутрь него! Но ведь по логике должно же быть всё наоборот... ну вот тебе на - и никаких банчат! Ведь они были бы вечно молодыми, и возраст их застыл бы навсегда, и пользу они приносили бы необъятную, присасывались бы к спине и высасывали бы оттуда ненужное.

Хорошо, наверное, быть банкой.

Эх ты, стекляшка безродно-безотродная, я тебя насквозь всю вижу. Эмоции в тебе ни грамма, ты меня не слушаешь, надо мной не смеёшься, но и всерьёз не воспринимаешь. Ничего-то в тебе нету, и наглости даже тоже нету. Но ведь убить-то, уничтожить тебя при том можно, и даже за то самое ты ещё и отомстить можешь суметь, значит, что-то есть в тебе! Эх ты, даже хуже, чем тебе плевать на всё, и чего я только переживаю так за тебя? Вот-вот именно, дорогая, что сейчас я совсем исчезну окончательно, отсюда вытеснюсь и растворюсь, с тобой по силе тяготения сольюсь, в тебя вселюсь и чрез меня ты оживёшь. И будь добра понять меня правильно, а не неправильно.

Оценки читателей:
Рейтинг 0 (Голосов: 0)

Не забывайте, нажав кнопку "Мне нравится" вы приглашаете почитать своё произведение 10-15 друзей из "Одноклассников". Если нажмут кнопку и они, то у вас будет несколько сотен читателей.

03:01
56
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!