Первое апреля на Физтехе 1986 г.

Первое апреля на Физтехе 1986 г.
На первое апреля в восьмом общежитии МФТИ (в «Восьмёрке»), где жили тогда ФУПМы(студенты факультета управления и прикладной математики) день смеха тогда на нашем этаже не прошел незамеченным. В то время каждая группа студентов жила примерно в отдельном блоке, где рядом с нашей четвёртой группой на этаже находилась  пятая в своем отдельном блоке. И  где то в году 1986, мы соседям 5 группы, на единственную входную дверь в блок установили снаружи сверху таз с водой. Сюрприз.
Но так получилось, что под тот первый тазик с водой попал наш одногруппник, вроде как Фархад, который возвращался из гостей обратно в свой блок 4-ой группы. В нашей группе это посчитали недоделанной шуткой, сюрприза именно 5-ой группе не вышло, поэтому и установили вдогонку второй имеющийся в наличии тазик друзьям из 5-ой. Было очень глупо, но весело.
Придя в себя, студенты 5-ой группы вернули аналогичным образом нам эти тазы с водой. Но по иронии судьбы под первый их тазик с водой, поставленный над дверью в блок нашей 4-ой группы, попал опять наш одногруппник Фархад, который шел обратно в блок 5 группы. Потом кто-то стуканул студсовету о бурном веселье на нашем этаже. К нам, в блок 4 группы, пришел руководитель студсовета, который и попал под очередной и последний тазик с водой. Всем, кроме того руководителя и Фархада, было очень весело, хотя все это было очень глупо. Но, как говорится, посмеялись, помылись неожиданно, сняли стресс с учебы, и совместно продолжили делать задания, все задания пошли на ура. Это был первый наш курс.

 

Оценки читателей:
Рейтинг 0 (Голосов: 0)

Не забывайте, нажав кнопку "Мне нравится" вы приглашаете почитать своё произведение 10-15 друзей из "Одноклассников". Если нажмут кнопку и они, то у вас будет несколько сотен читателей.

18:47
708
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!